要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

上海哪里有做无创的?

287011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到建卡医院来电话,说唐筛报告有问题,明天去医院挂特需门诊。感觉天都要塌了,还说这个是什么初筛,可以去别的医院再做。自己查了一下午,好像唐筛没过的话就只有做无创和羊穿了。自己很胆小,感觉肯定没勇气羊穿。老实说接电话后感觉世界都变灰暗了。努力让自己不要难过,不要紧张,都是要当妈妈的人了,要变的坚强点。做好了去做无创的准备,想问问知道的姐姐妹妹们,住在黄浦区,临近有什么医院可以做无创的。谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 18:11 | 来自疯狂造人
你检查的医院应该会通知你去做的吧?我在一妇婴产检的,医院里直接有做的,就是抽个血而已。然后医院会把血样寄到检验机构的。一妇婴合作的机构是华大基因。
新华医院也是一样的。
你可以再问一下医院哦
点击查看全文
q1512367501677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
你检查的医院应该会通知你去做的吧?我在一妇婴产检的,医院里直接有做的,就是抽个血而已。然后医院会把血样寄到检验机构的。一妇婴合作的机构是华大基因。
新华医院也是一样的。
你可以再问一下医院哦
建卡的医院没有做无创的。电话里让我明天先去挂特需。然后看医生怎么说。我觉得肯定是要自己去做无创的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512367501677
建卡的医院没有做无创的。电话里让我明天先去挂特需。然后看医生怎么说。我觉得肯定是要自己去做无创的
如果要你去其他地方做的话,我了解下来新华医院便宜,只要1600
同样的送检华大检测机构,一妇婴却要2400。
你到时候要做的话再去问问价格。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 19:53 | 来自疯狂造人
新华,国妇婴都是1800,其余2400。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
新华,国妇婴都是1800,其余2400。
好的,谢谢。不知道是不是需要提前预约,还有需要空腹去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 22:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。不知道是不是需要提前预约,还有需要空腹去吗
我是新华做的,不需要预约不需要空腹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 00:32 | 来自疯狂造人
你可以去新华做了拿到报告给你建卡的医院,他们认得,我同学当时就是这样得。她是红房子看得也是没有无创,就自己去的新华做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
你可以去新华做了拿到报告给你建卡的医院,他们认得,我同学当时就是这样得。她是红房子看得也是没有无创,就自己去的新华做的
嗯嗯。谢谢。一晚上没睡好,一早又醒来了。担心的不行。感觉今天要去接受审判一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
我是新华做的,不需要预约不需要空腹。
好的。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯。谢谢。一晚上没睡好,一早又醒来了。担心的不行。感觉今天要去接受审判一样
放松点不用心里压力很大,我也是个玻璃心,没做唐筛直接就选的无创,就怕到时候万一哪个不过在补无创那两个星期等的太煎熬了,直接做无创的2个星期感觉过的还是挺快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 13:28 | 来自疯狂造人
好的。谢谢。
不客气啦,祝你一切顺利!
点击查看全文