要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝宝,你又离开妈妈了吗?

447817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院奔波了一天,早上抽血,心跳一直不平稳,等了一个半小时拿到结果,我自己看了就知道翻倍不好,左等右等拿给医生看,直接说胚胎质量不好,做个彩超排除宫外孕的可能吧。一边排队一边眼泪直流个不停,怎么想要好好的怀孕生娃就那么难呢?等到下午照彩超,医生又问腹痛出血,我说我啥也没有,就是血值不好,可是啥也照不出来呀,拿到彩超结果又去找生殖科医生看,医生说胚胎质量不好,保胎药跟黄体酮都不用吃了,一周后去复查看血值,没有谁能体会我的感受,心跳一直加快,紧张的抖呀抖的,老公和妈妈都安慰我,那就啥也不做,直接顺其自然,听天由命吧……可是我不甘心,我又啥也做不了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
这孕酮低的吓人
点击查看全文
q1519816025930 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的喵
这孕酮低的吓人
这还是吃了一周黄体酮胶囊之后的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:12 | 来自疯狂造人
隔了一周才监控?太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 17:14 | 来自疯狂造人
今天刚看的一篇论文说孕酮低不是导致胚胎不好的原因,因为胚胎本身不好所以母体自动把孕酮降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2018-4-9 17:22 | 来自疯狂造人
孕酮太低了。HCG翻倍也不好,我觉得要先排除宫外孕吧。如果不是宫外孕,还可以生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:30 | 来自疯狂造人
第二次翻的挺好的,当时没有补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
今天刚看的一篇论文说孕酮低不是导致胚胎不好的原因,因为胚胎本身不好所以母体自动把孕酮降了
嗯嗯有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
孕酮太低了。HCG翻倍也不好,我觉得要先排除宫外孕吧。如果不是宫外孕,还可以生化
宫外孕现在彩超都确定不来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
第二次翻的挺好的,当时没有补孕酮吗?
补了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1522974492772
隔了一周才监控?太晚了
没有不舒服,又不敢抽血抽太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2018-4-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519816025930
宫外孕现在彩超都确定不来,
摸摸头,去大医院找专家看看。宝宝肯定会来的,要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:25 | 来自疯狂造人
再找一家看看吧,找人陪着你,一开始翻倍还行啊,我的hcg也是一开始和你一样低,后面医生开了地屈孕酮片翻倍正常,孕酮降了。然后又打针。现在还好。你要坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:48 | 来自疯狂造人
翻倍确实慢了,胚胎质量估计不太好。这个数值b超肯定看不到东西。宫外的概率还是很小很小的,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:37 | 来自疯狂造人
我孕酮也是很低,才 9.84昨晚见红了,b超孕囊离宫口太近,怕疤痕妊娠,哭了一天了,不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:52 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,坐等生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 22:29
我今天也是复查494,不翻倍了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 23:23 | 来自疯狂造人
咱俩很像很像 一起等待下次检查结果吧 我也最后一次4.9日 宣判 眼泪留个不停
点击查看全文