要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

43天出胎心了,接好孕了。大家猜猜男孩女孩

28556171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年胎停过,所以这一胎小心谨慎。一直吃地屈孕酮保胎。
2月25日末次,三月九号监测卵泡发现右边有两个大卵泡一个1.8乘1.7,一个1.6*1.9 3月11日排卵同房,3月12日去查阴超显示已排。
3月20日测的试纸测出灰印。3月23日官方,孕4周。雌193.9pg/ml,hcg68.15miu/ml,孕酮20.39ng/ml
3月26日,复查血,雌238.8pg/ml,hcg305.8miu/ml,孕酮17.95ng/ml 完美翻倍。因为孕酮低,开始打20毫升一天一针。
3月30日,孕5周。雌334.9pg/ml,hcg1990miu/ml,孕酮20.04ng/ml
4月4日,因为距离清明之后还有很多天,不放心又查了一下。hcg大于1万miu/ml,孕酮19.61ng/ml。已经打针十天,可是还是孕酮不高,医生不让我管,保持好心情最重要。说是打针也是为了给我安全感,其实不降到5之下没必要干预,国外现在都不查这个。Hcg是未稀释的所以只显示了大于一万,而没有具体的值。
4月9日,今天终于过完清明小长假,先复查了血。等血的结果又查了阴超,结果是皆大欢喜,只要宝宝健康就好!雌643.1pg/ml,hcg35120miu/ml,孕酮19.53ng/ml
4月9日当天,也就是6周加1天就是43天,已出胎心。非常健康,期待大家猜猜男女。都来接好孕吧!
4月16日7周加1天,整整50天了,抽血检查hcg78880miu/ml,孕酮19.94ng/ml。
5月2日9周加3天,更新的二超如下图。B超室的医生说孩子很健康,长势良好,我听了很开心。医生说下次就是Nt的时候见了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:18 | 来自疯狂造人
不过你名字后面为什么显示孕22周啊
点击查看全文
朱小宁 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
不过你名字后面为什么显示孕22周啊
我也不知道为什么,之前胎停过,怎么把之前的改了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 朱小宁
我也不知道为什么,之前胎停过,怎么把之前的改了
去日历页面里面点好末次月经开始,再把今天的日历页面点上已怀孕
点击查看全文
朱小宁 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
去日历页面里面点好末次月经开始,再把今天的日历页面点上已怀孕
已经弄好了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们末次月经同一天,还没有去医院b超,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 15:36 | 来自疯狂造人
接宫内胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:43 | 来自疯狂造人
我和楼主一天,hcg也差不多。但是我还没去看胎芽胎心。接楼主胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
朱小宁 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1517398890855
我和楼主一天,hcg也差不多。但是我还没去看胎芽胎心。接楼主胎芽胎心。
35000?差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 朱小宁
35000?差不多
我昨天看的.不到30000
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:22
能看到胎心及胚芽说明发育还是不错的,后期只要等三个月的早期NT检查啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我后天也要去查翻倍了。希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 21:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎牙
点击查看全文