要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

最近特别困,想好孕~

27514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年多两年了吧,多囊卵巢综合症患者,巨无敌的心累~一直吃英法降低激素分泌,停药3月就按照医生的指导同房,这快两年的时间里一直在医院和家里不停的循环往返,总之就是心累,而且还怀不上~前5.6天同房以后,最近几天特困,看见床就困,但是测试还没有怀上,过两天再测一下吧,唉~做女人真累,还好还比较年轻,要是30出头还天天跑医院,我真怕自己心态的扛不住了~主要是公婆还不知道我多囊卵巢综合症,也不想说吧,可能是怕担心,但是又不想让他们失望~还好老公一直不嫌弃,虽然他做梦都想做爸爸,可是迟迟不能让他实现,还好他一直陪着看医生,一直配合我,鼓励我~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 12:54 | 来自疯狂造人
你是只检测排卵然后同房,没有促排吗?,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:06 | 来自疯狂造人
你困并不是怀孕,而是胰岛素抵抗。去查一个这个吧。
点击查看全文
q1523007459332 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
你是只检测排卵然后同房,没有促排吗?,祝好孕
促排了,也没有怀上才心累,谢谢你
点击查看全文
q1523007459332 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497838133506
你困并不是怀孕,而是胰岛素抵抗。去查一个这个吧。
谢谢你的提醒,我正好去医院,我去问问医生。
点击查看全文