要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有四个多月还隔三差五流褐色血的姐妹吗?

394810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕以来,我已经流了好多次血了。三个月前半个月一次,最近变成三五天一次。还好都是褐色的,并且没有肚子痛的迹象。去医院问过,医生说可能是子宫长得太快,血管破裂导致的出血,说等不舒服到睡不着了再去医院找她。。。
有类似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:30 | 来自疯狂造人
有可能是宫颈问题。要去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 19:20 | 来自疯狂造人
楼主现在还流么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:29 | 来自疯狂造人
是否流褐色血提示子宫涨大,是好事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:32 | 来自疯狂造人
反正我现在11周了,反复流,快麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 15:23 | 来自疯狂造人
我也是,莫名其妙的流褐色,就怕突然成红色血,卧床中
点击查看全文
爪爪伸过来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:16 | 来自疯狂造人
这是4个半月前发的帖子。昨天预产期,今天还没发动。我来发下后续吧,最后两个月没有流血了。一直觉得流血不停应该会早产,没想到拖到现在……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
这是4个半月前发的帖子。昨天预产期,今天还没发动。我来发下后续吧,最后两个月没有流血了。一直觉得流血不停应该会早产,没想到拖到现在……哎
流血知道什么原因吗?我现在17周,胎盘低,一直流血和褐色,卧床休息
点击查看全文
爪爪伸过来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1494842468756
流血知道什么原因吗?我现在17周,胎盘低,一直流血和褐色,卧床休息
不知道原因,医生看没有腹痛,B超也都没问题,就没查原因了。因为流血的原因太多,如果真要查也是有风险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
不知道原因,医生看没有腹痛,B超也都没问题,就没查原因了。因为流血的原因太多,如果真要查也是有风险的。
你当时有说过胎盘低吗,也是一直卧床休息?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:00 | 来自疯狂造人
我之前是流鲜血,后来也查不出啥原因,只开了止血药,说胎盘低,然后就好了。
点击查看全文