要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕20周,宫缩流产失去了宝宝

8600164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情刚刚平复下来,4月3号晚上,肚子突然阵痛,肛门有压迫感,一阵一阵疼,没有经验的我以为是着凉,就喝了点热水,结果阵痛越来越规律,网上查了一下应该是宫缩,赶紧连夜赶到医院,先做的b超,医生说羊水怎么这么少,结果往下一探,包着羊水的羊胎膜都要跑到阴道了,医生说可能要早产,要生了,我一下子就懵了,天塌了一样!医生说让去妇产科再确认一下还有没有办法,肚子还在阵痛,坐着轮椅去的妇产科,医生用手探了一下,说来不及了。。。太晚了,羊胎膜出宫颈口了,,因为我们在县城,医生说去省城可以让别的医生看看,看看是否可以缝合,说几率几乎为零,不建议,怕路上连夜奔波生了风险更大,而且过了最佳时间。。我的心都碎了,哗啦哗啦就哭了,眼泪止不住,医生让做决定,家人怕风险太大,都不建议赶去省城了,大晚上怕在车上生了。。我抽搐了半天,无奈又悔恨,只能理智选择风险最小的办法,就是流产。。。后来安排了住院,我一夜未眠,哭泣了整整一夜。第二天一早,医生突然冒出一句话,说不行就输保胎液试试,没准儿会有奇迹!屁股抬高,试最后的办法。。我猛然一惊,感觉又看到了希望,立马按照医生的建议执行,输液,抬腿,抬屁股,一个动作坚持了一天,喝水吃饭大便小便通通躺着,无比难受,整个人都瘫了,一想为了宝宝,希望出现奇迹!!可是!!到了晚上,宫缩越来越严重,根本无法入睡,抑制宫缩的药液没有起到作用,倒着躺也没有效果。医生又给我探了一下羊胎膜,说羊胎膜都出来两个拳头那么大的一坨了,根本不行了,让彻底放弃保胎,没准儿哪一会儿羊水就破了!!无奈!无助!自责!悔恨!医生让溜达,多走路,我觉得宝宝不想出来,胎动很频繁,似乎他知道他要离开我了,结果我走了一天,也没有什么宫缩,宝宝也没掉,我以为又会有奇迹,跟医生一说,医生说别让我心存侥幸,羊胎膜都出来那么多了,继续走路。。终于,第二天早晨,宫缩越来越频繁。。。。后来出血越来越多,医生赶紧掺着我进了产房,羊水被捅破了,医生说宝宝头就在阴道,猛使了劲儿,一下子就出来了,医生说宝宝太小,大几个月可以放保温箱试试,我没敢看,只知道他抽搐了几分钟,我想他真的不愿意离开这个世界,都是我的问题,是我大意了,是我害的他。后来医院让我们把宝宝尸体和胎盘带回了家,婆婆说是个男孩儿,把宝宝埋在了老家的坟地。我希望他下次投胎还到我的肚子里,是我对不起他,下次我好好呵护你,不动弹,哪怕躺十个月。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:42 | 来自疯狂造人
抱抱,希望宝宝早日回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
什么原因引起的呢?好突然
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
我还不知道是不是宫颈机能不全的问题,不过医生说估计就是,让下次备孕查查宫颈,第一次怀孕,我什么也不懂,肚子紧也不知道,宫缩什么感觉也不知道,傻了吧唧以为着凉,见了一点红也不赶紧去医院,太大意了,有宫颈环扎的姐妹吗?效果怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:03 | 来自疯狂造人
希望楼主能好好休息,养好身体宝宝很快会回来的,记得刚怀孕几周的时候还和楼主交流过,感觉好突然啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:08 | 来自疯狂造人
楼主节哀,要查明原因。是胎盘低还是宫颈功能不全,做个检查。另外上次B超没有检查宫颈长度和是否闭合吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:13 | 来自疯狂造人
楼主节哀!好好养身体,宝宝很快回来的。也警醒我们要时刻留意宝宝,不能麻痹大意。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,身体养好去做个探宫看看是不是宫颈机能不全,是的话做环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
节哀,查明原因,以后健康的宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:54 | 来自疯狂造人
好可怕,看了想哭,好好休息,宝宝会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
其实好多孕妇因为肚子痛不在意而失去宝宝,肚子肯定不会无缘无故的痛的,下次怀孕一点要注意,我20周,咳嗽宫缩,一下子肚子疼,十分钟疼了三次立马去医院,保胎保好了。我每次只要肚子痛都会去医院急诊,不会在网上问也不会查,去医院最多花点钱。你问了别人又能怎么样呢,疼痛在自己身上
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 乖宝贝ll快来!
什么原因引起的呢?好突然
不知道,可能是宫颈机能不全,只等下次备孕前做好体检
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
希望楼主能好好休息,养好身体宝宝很快会回来的,记得刚怀孕几周的时候还和楼主交流过,感觉好突然啊
我也觉得很突然,之前没有检查过宫颈那一项,建卡各项检查也不包括宫颈,我没想到问题出在这里
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
楼主节哀,要查明原因。是胎盘低还是宫颈功能不全,做个检查。另外上次B超没有检查宫颈长度和是否闭合吗?
12周nt医生说胎盘低,17周多彩超,医生说已经不低了,可以走路了,是我大意了,回来有两次可能走路走多了,肚子发紧也没有察觉,以为是子宫在生长
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1452614458296
楼主节哀!好好养身体,宝宝很快回来的。也警醒我们要时刻留意宝宝,不能麻痹大意。
真的不能大意,前三个月我卧床保胎,对见红见惯不惯了,都说中期最安全,见了一点红我给大意了
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
抱抱,身体养好去做个探宫看看是不是宫颈机能不全,是的话做环扎
只等下次备孕做好这项检查了,这一项检查我之前听都没听过,之前所有检查都没漏,没想到问题会出在这里
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝a
其实好多孕妇因为肚子痛不在意而失去宝宝,肚子肯定不会无缘无故的痛的,下次怀孕一点要注意,我20周,咳嗽宫缩,一下子肚子疼,十分钟疼了三次立马去医院,保胎保好了。我每次只要肚子痛都会去医院急诊,不会在网上问也不会查,去医院最多花点钱。你问了别人又能怎么样呢,疼痛在自己身上
我太傻了,肚子疼我都不知道是宫缩,我以为是着凉,以为是肠痉挛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主,别太难过了,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:53 | 来自疯狂造人
楼主想开些,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:00 | 来自疯狂造人
吓到我了。。。我一直以为过了三个月就稳了。自从怀孕以来,我隔三差五出褐色血。肚子没痛过,但自我感觉宫缩还是比较频繁的。以为问过医生,医生只说没有不舒服到睡不着都没关系。。。但隔了个三五天见次血也挺吓人的。
抱抱楼主,宝宝虽然这次没留下,但他下次还会再回来的!
点击查看全文