要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

孕18周 早上下面出血

43258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上下面yd 有点微微的疼,上了个厕所用纸一擦 竟然有血,有没有姐妹这样的。和宫颈息肉有关吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 09:08
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:22 | 来自疯狂造人
我的医生建议我是出血的时候挂急诊,下面打开看一下是不是息肉出血,是的话就摘除掉。我是出一点点像黄豆大小的褐色分泌物,查了B超是好的,只有怀疑是息肉的问题了。
点击查看全文
木木马谣123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
得去医院看下出血点来自哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 yyy367c
我的医生建议我是出血的时候挂急诊,下面打开看一下是不是息肉出血,是的话就摘除掉。我是出一点点像黄豆大小的褐色分泌物,查了B超是好的,只有怀疑是息肉的问题了。
嗯 我上次查有两厘米的息肉,只是今天第一次流血,我胎盘还低,最近走得有点多。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
去做B超和宫颈检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 16:53 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉反复出血,现在18周了不知道摘掉还是留着,楼主后来去处理了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 S-H-M-I-L-Y
我也是宫颈息肉反复出血,现在18周了不知道摘掉还是留着,楼主后来去处理了吗?
没有处理 我没有出血 医生说建议摘但是不想摘也可以再看看 我就没有摘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 S-H-M-I-L-Y
我就上次估计弯腰多了 出了一次血 后来就医生内检第二天又出血 后面就没有再出血 所以一直拖着 我是不太想要摘 感觉摘也有风险
点击查看全文