要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

儿子睡觉不踏实,有这样情况的吗

720131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天儿子老不好斥候,折磨呀,一放床上就嗯嗯叫,扭来扭去,看上去很难受的样子,‘还憋红了脸,睡几分钟又这样,感觉他好痛苦的感觉呀,这是什么情况呀,是哪里不舒服吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 08:06 | 来自疯狂造人
同问,我们也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 08:31 | 来自疯狂造人
我家也是,你家多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:04 | 来自疯狂造人
我的一放就醒,醒了就哭,要抱着睡,要不也是总扭,五十天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 09:20 | 来自疯狂造人
我家已经这样十几天了,天天抱着睡,折磨啊,关键还爱吐奶
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
据我的观察我感觉这种情况与胃发育不全有关,三个月内的宝宝胃发育不全很多宝宝都有吐奶溢奶现象,而把宝宝放到床上的时候,因为是平躺奶更容易上溢,溢得多了会吐出来,溢得不多就到嗓子眼儿那里,宝宝肯定不舒服。当抱起宝宝时,我们会自然的抬高宝宝头部,奶就不容易上溢,所以很多宝宝喜欢抱着睡,我感觉宝宝抱着比躺着舒服,不仅仅是因为缺乏安全感才喜欢抱着睡。溢奶也没什么好办法,慢慢就好啦。仅代表个人观点,祝宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
也是这种情况,不知道咋办,还吐奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:28 | 来自疯狂造人
把他包裹起来 像蚕宝宝一样 比较有安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:55 | 来自疯狂造人
感觉应该是胀气,每天空腹的时候给他做排气操,网上都能搜到视频,做的时候放屁或者便便就证明把气排出来了
点击查看全文
q1492994742131 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 川川613
我家也是,你家多大了
才18天,就这两天开始出现这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我的一放就醒,醒了就哭,要抱着睡,要不也是总扭,五十天了
这样很折磨人啦,两天都要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461829273281
我家已经这样十几天了,天天抱着睡,折磨啊,关键还爱吐奶
看着难受,又没办法,累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 芝麻开门123
据我的观察我感觉这种情况与胃发育不全有关,三个月内的宝宝胃发育不全很多宝宝都有吐奶溢奶现象,而把宝宝放到床上的时候,因为是平躺奶更容易上溢,溢得多了会吐出来,溢得不多就到嗓子眼儿那里,宝宝肯定不舒服。当抱起宝宝时,我们会自然的抬高宝宝头部,奶就不容易上溢,所以很多宝宝喜欢抱着睡,我感觉宝宝抱着比躺着舒服,不仅仅是因为缺乏安全感才喜欢抱着睡。溢奶也没什么好办法,慢慢就好啦。仅代表个人观点,祝宝宝健康...
好的,谢谢,我也是怀疑他肚子不舒服怎么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿加油
把他包裹起来 像蚕宝宝一样 比较有安全感
可是这也不是办法呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
感觉应该是胀气,每天空腹的时候给他做排气操,网上都能搜到视频,做的时候放屁或者便便就证明把气排出来了
前两天拉肚子,今天又从昨晚开始没拉大便了,是胀气吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 川川613
我家也是,你家多大了
我家19天,也是哼哼唧唧,感觉在很用力的憋屁
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:14
我家的是三四个月之前那样子,后来就好了,可能是肚子疼吧,胀气肠绞痛之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 21:08 | 来自疯狂造人
是不是肚子胀气啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 08:36 | 来自疯狂造人
我家20天也这样,从14天的时候开始,一直不肯睡觉了,老是撑胳膊蹬腿,脸憋着发用力的声音,还一直要吃奶,月嫂说是猛涨期的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 跪接健康小棉袄~
我家20天也这样,从14天的时候开始,一直不肯睡觉了,老是撑胳膊蹬腿,脸憋着发用力的声音,还一直要吃奶,月嫂说是猛涨期的关系
我儿子一直这样,这几天更明显,看着他就特难受的样子
点击查看全文