要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老妈默默无闻把我给养胖了~

1774835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老妈几乎每天都会来帮我带俩宝,除了有事儿偶尔不来,隔三差五都会给我带吃的,导致现在胖了五六斤,呃~
去年冬天那会儿,特意买了保温罐,在家做好了吃的给我带来,羊肉汤、馄饨、骨头汤面等等,一到下午三点多我就开吃,热腾腾,吃的好暖,每天也就这会儿感觉惬意,俩宝睡午觉,吃着老妈做的下午点心,感觉自己又重回到孩提时代,真好~
牛奶一直是爸妈买,只要还剩两三罐,就会帮我去超市买好带过来,其实真的不需要,都三十好几的人,按理应该是我孝敬他们的时候,哎,一直觉得我这个做女儿的太不合格,总是他们为我无私奉献不求回报,我又给予了什么?
今天中午老妈又拎了满满一袋水果,几乎我这儿从来没断过吃的,这就是亲妈~
不说了,俩宝睡觉觉,开吃~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 15:32 | 来自疯狂造人
很幸福,羡慕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 16:01 | 来自疯狂造人
我妈妈在我家帮我照顾宝宝以及照顾她的“宝宝”。我生完宝宝后比孕前一斤没重,现在宝宝五个月被我妈照顾的我比孕前重25斤。真是幸福又悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 16:11 | 来自疯狂造人
有对那么疼你的爸爸妈妈很幸福,羡慕羡慕,我家里感觉一直缺吃的!我饿的时候总找不到吃的,如果有一天不自己动手就只能饿着,去超市的时候看着两宝很多时候打消了我购买零食的欲望,第一舍不得,第二弄不回去……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 16:24
我也是一个不孝的女儿,三十好几的人了,一直让父母操着心,房子车子都是父母给买的,儿子也是我妈给带大的,现在上幼儿园,马上上小学了,我爸爸还时不时的问我学费够不够,汽车的保险费够不够,虽然我都会自己交,不收我爸的钱,但是我爸经常往我卡里几些钱,让我养孩子(以前我爸经常跑银行转帐,顺便给我转一些,因为我不收他现金,自从学会手机转帐后,不去银行了,都是我替他转的,但是我从来不给自己转,我总是说我够花,不够了问你要,所以有几年没要爸爸钱了)。每个节日,人家都是去孝顺父母的,而我们家,都是我妈拿来给我吃的,还有我外婆,也是拿来给我们吃的。我婆婆也很好,只要想吃的,婆婆再贵也会买,但是我却被婆婆养瘦了……越吃越瘦,不是我能控制的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 23:48 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
有对那么疼你的爸爸妈妈很幸福,羡慕羡慕,我家里感觉一直缺吃的!我饿的时候总找不到吃的,如果有一天不自己动手就只能饿着,去超市的时候看着两宝很多时候打消了我购买零食的欲望,第一舍不得,第二弄不回去……
天猫超市选日用品跟肉蛋水果,能送货上门。我就是这样24小时一个人带娃再照顾自已。
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 01:34 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我妈妈在我家帮我照顾宝宝以及照顾她的“宝宝”。我生完宝宝后比孕前一斤没重,现在宝宝五个月被我妈照顾的我比孕前重25斤。真是幸福又悲催
哈哈,原来你妈妈也默默无闻的把你给养胖了,是啊,在她们眼里我们再大也都是孩子,也只有在她们那里能卸下所有疲劳坚强只想做个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 01:38 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
确实,有自己的爸妈帮衬会好很多很多,主要你远嫁,而且说实话自己娘家人不给力,那真的只有辛苦自己,不过所有的付出终将有所回报,所吃过的苦流过的累也会在日后一点一滴的回报你,其实生完娃后的一段时间我也过得相当痛苦,真的感觉生无可恋产后忧郁,不过现在一切都朝着好的方向发展,苦难总是暂时,真的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 01:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也是一个不孝的女儿,三十好几的人了,一直让父母操着心,房子车子都是父母给买的,儿子也是我妈给带大的,现在上幼儿园,马上上小学了,我爸爸还时不时的问我学费够不够,汽车的保险费够不够,虽然我都会自己交,不收我爸的钱,但是我爸经常往我卡里几些钱,让我养孩子(以前我爸经常跑银行转帐,顺便给我转一些,因为我不收他现金,自从学会手机转帐后,不去银行了,都是我替他转的,但是我从来不给自己转,我总是说我够花,不...
其实一直觉得你是幸运的,虽然再婚,但遇到了还不错的老公和公婆~
是啊,爸妈永远对子女默默付出不求回报,也永远有对我们操不完的心,老爸今年帮我买了保险交了钱才告诉我~
其实我们觉得自己不孝是觉得得到太多,而没有给予爸妈什么,自己都是当妈的人,也深刻体会到了为人父母的那份牵挂与爱,只要我们过得舒心他们就开心,不是吗?
话说你怎么被婆婆越养越瘦呢,,悄悄告诉你,你婆婆想让你变辣妈,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 02:05 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
确实,有自己的爸妈帮衬会好很多很多,主要你远嫁,而且说实话自己娘家人不给力,那真的只有辛苦自己,不过所有的付出终将有所回报,所吃过的苦流过的累也会在日后一点一滴的回报你,其实生完娃后的一段时间我也过得相当痛苦,真的感觉生无可恋产后忧郁,不过现在一切都朝着好的方向发展,苦难总是暂时,真的~
我没有远嫁,我们同一个小镇的,只是我妈他们每年都去广东赚钱,女儿出嫁后的待遇真的是一落千丈。现在我都想开了,无所谓啦!两娃越来越乖咯,现在晚上九点左右就睡觉了,两点左右喝一次奶就到天亮了,早上八九点起床,下午一点左右午睡到四点左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 02:06 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
天猫超市选日用品跟肉蛋水果,能送货上门。我就是这样24小时一个人带娃再照顾自已。
没在网上买过肉蛋水果呢!所以总是感觉不放心,害怕不新鲜,改天试试咯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 03:23 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
哈哈,原来你妈妈也默默无闻的把你给养胖了,是啊,在她们眼里我们再大也都是孩子,也只有在她们那里能卸下所有疲劳坚强只想做个孩子
我妈妈经常都是“中午吃神马?给你炖鸡吧?还是吃鱼?”
我“不要太麻烦,你看着做吧!”
然后午饭就是炖鸡+鱼+蔬菜等,
吃饭的时候就会一直盯住我的筷子,“怎么不吃鱼呀?怎么不吃鸡呀?快吃呀!”
我:“不吃啦,吃荤奶太多,”
我妈:“奶多不等于奶好呀!快吃呀!要蛋白质要营养奶才好!”
吃完饭还没消化完,我妈又来了,“吃苹果呀还是吃橙子呀?还是草莓呀?”
我“不吃不吃了,还没消化完”
我妈一盘子水果橙子苹果草莓端来“快吃吧,维生素重要,对你和宝宝都好!.........快吃呀!”
各种吃完,我妈又来了“快点趁孩子睡觉去睡一会儿啊!别工作了,别看手机了,快点去睡啊……”
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我没有远嫁,我们同一个小镇的,只是我妈他们每年都去广东赚钱,女儿出嫁后的待遇真的是一落千丈。现在我都想开了,无所谓啦!两娃越来越乖咯,现在晚上九点左右就睡觉了,两点左右喝一次奶就到天亮了,早上八九点起床,下午一点左右午睡到四点左右
一直以为你是远嫁呢,对啊,最苦的日子都过去了,跟我感觉一样,俩娃越来越好带了,现在我家俩娃也断断续续不吃夜奶了,特别好玩,会模仿大人说话加表情,会有自己的想法,太可爱了吧,你也很快就能感受满满的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我妈妈经常都是“中午吃神马?给你炖鸡吧?还是吃鱼?”
我“不要太麻烦,你看着做吧!”
然后午饭就是炖鸡+鱼+蔬菜等,
吃饭的时候就会一直盯住我的筷子,“怎么不吃鱼呀?怎么不吃鸡呀?快吃呀!”
我:“不吃啦,吃荤奶太多,”
我妈:“奶多不等于奶好呀!快吃呀!要蛋白质要营养奶才好!”
吃完饭还没消化完,我妈又来了,“吃苹果呀还是吃橙子呀?还是草莓呀?”
我“不吃不吃了,还没消化完”
我妈一盘子水果橙...
哈哈,字里行间都透露着幸福,让我看到了一个被溺爱的小公举,而不是一个孩子妈,年龄再大,哪怕七老八十,在爸妈眼里那都是妥妥的孩子,我们爱着孩子,爸妈爱着我们,嗯哼,特别美好的画面~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-9 10:04 | 来自疯狂造人
哈哈羡慕,以后对父母好就好了,孩子永远是父母的小宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:57 | 来自疯狂造人
真的很羡慕很羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:20 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,我妈也想来照顾我,可惜我的娃还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 13:27 | 来自疯狂造人
羡慕死了。我没那么好命啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
楼主真幸福,我妈也想来照顾我,可惜我的娃还不来
我也等了七年,所以不要着急,宝宝总会来的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
羡慕死了。我没那么好命啊。
婆家不给力,不过有爸妈和俩宝的爱也足够了
点击查看全文