要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有去桂林阳朔玩过的吗?

400216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直上班,都没有去玩过,五一有几天假期,想着近点的地方就去桂林阳朔玩一下,可是对于我这种没有出门玩过的人来说,出了高铁站都不知怎么走了?请去过的亲指点一二呗,出了高铁站怎样到景点?远不远呢?有几个景点呀,然后景点附近有住的地方吗?

点击查看全文
郭小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:28
哈哈,都没有去过的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 15:36 | 来自疯狂造人
从桂林去阳朔没有高铁,只能搭汽车,阳朔的风景很美,可以租一辆单车自己骑车去各个景点玩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 16:20 | 来自疯狂造人
挺好玩,我是桂林坐车去的,很多酒店的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:24 | 来自疯狂造人
五一去,应该会很多人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 20:50 | 来自疯狂造人
有西街的餐馆里有住的地方,如果不是节假日很便宜,卫生干净,我去过二次,同一个餐馆同一个房间住二个晚上也就80块一天…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:52 | 来自疯狂造人
到桂林先吃点美食,可以去一下象山公园,不过挺小的,门票还挺贵,晚上坐船游两江四湖,然后早上坐船四个小时游漓江到达阳朔,最美的风景就在这四个小时啦。到阳朔可以骑自行车或者漂流,好好玩一下,吃个啤酒鱼。如果没有看过溶洞,就一定要去一下银子岩,阳朔过去一个小时,下午回来就可以大巴车回桂林啦。
点击查看全文
郭小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:50
回复 顺利丶
从桂林去阳朔没有高铁,只能搭汽车,阳朔的风景很美,可以租一辆单车自己骑车去各个景点玩 ...

谢谢美女,我是从广州高铁到阳朔。
点击查看全文
郭小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:51
回复 不要问我谁
挺好玩,我是桂林坐车去的,很多酒店的

嗯嗯,我是直接高铁到阳朔,出了高铁站是坐的士到景点吗
点击查看全文
郭小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:52
回复 寶820
有西街的餐馆里有住的地方,如果不是节假日很便宜,卫生干净,我去过二次,同一个餐馆同一个房间住二个晚上 ...

哇,好便宜哦,不过我要是五一去可能就贵一点,谢谢美女
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝

谢谢美女,我是从广州高铁到阳朔。
阳朔都没有火车站怎么会有高铁呢?
点击查看全文
郭小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:57
回复 拉布和拉多妈妈
到桂林先吃点美食,可以去一下象山公园,不过挺小的,门票还挺贵,晚上坐船游两江四湖,然后早上坐船四个小 ...

哇,美女介绍得好详细,听你这样说还真值得一去,榕洞我也没有看过,整天就是上班,我是想高铁直接坐到阳朔,就是没出过门,没有导游,有点不知道怎么安排
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝

嗯嗯,我是直接高铁到阳朔,出了高铁站是坐的士到景点吗
这个你查一下,我不太清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 20:30 | 来自iPhone
回复 寶820
有西街的餐馆里有住的地方,如果不是节假日很便宜,卫生干净,我去过二次,同一个餐馆同一个房间住二个晚上也就80块一天…
什么餐馆?过几天也去桂林玩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:13 | 来自疯狂造人
额几年前去过一次…就是山山水水和各种山洞也没啥啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝从天而降
什么餐馆?过几天也去桂林玩。
忘了叫什么名字,老板人很好,在他家吃饭关键还不贵
点击查看全文
郭小宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:07
回复 顺利丶
阳朔都没有火车站怎么会有高铁呢?

啊,我在12306上查的不是有吗?难道错了,我再查查
点击查看全文