要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植2枚鲜胚,第六天hcg6.78,第八天hcg 34.66,第十天hcg89.92

637611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植2枚鲜胚,第六天hcg 6.78 第8天hcg 34.66 第十天hcg 89.92,这算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:37
为什么你测的这么频繁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:50
测的太频繁影响心情,对受孕没有帮助的。医生通知你第几天验血你就第几天验好了,那么早就开始验没必要的
点击查看全文
播星人vi2p70 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:54
回复 老咪头
测的太频繁影响心情,对受孕没有帮助的。医生通知你第几天验血你就第几天验好了,那么早就开始验没必要的
我主要之前hcg 翻倍不好有生化妊娠和胎停育,所以特害怕和上次一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:55
回复 播星人2l4spy
为什么你测的这么频繁
我之前有过生化妊娠和胎停育都是因为hcg翻倍不好,所以有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:59
回复 播星人vi2p70
我之前有过生化妊娠和胎停育都是因为hcg翻倍不好,所以有点害怕
保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:06
回复 播星人vi2p70
我主要之前hcg 翻倍不好有生化妊娠和胎停育,所以特害怕和上次一样
不要太紧张,你这样紧张不好的,放松心情,宝宝会长的好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 15:17 | 来自疯狂造人
应该正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:22
回复 老咪头
不要太紧张,你这样紧张不好的,放松心情,宝宝会长的好好的
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:31
非常正常,不用担心,胚胎长得很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:56
我想问楼主你早孕试纸测到了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:06
回复 w1515331196707
我想问楼主你早孕试纸测到了吗
白板
点击查看全文