要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期,大概40天左右,最近身上起了玫瑰糠疹,怎么办啊?

509311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是特别痒,偶尔痒一下,能忍住,起了估计一个月了,一开始是大腿内侧有一个,然后后背,胸部,胳膊起了总共估计有十几个小红包,上面有白屑,不知道会不会影响胎儿啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 09:54 | 来自疯狂造人
不太清楚,去看看医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:41 | 来自疯狂造人
我备孕前得了长了全身,医生开了激素药和口服药,我怕影响就只擦了一个月激素药,就停药了,后面擦了点炉甘石洗剂,再痒平时就擦身体乳,洗澡水不要太烫后面就自己好了。你去看看皮肤科吧。看看能用什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:12 | 来自疯狂造人
我老公之前得过这个,特别不爱好,开了抹的药和中药,吃了一个月才好,你还是去看看医生吧,看看能不能开点你能吃的药
点击查看全文
q1510053621228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃玉米的兔兔
我备孕前得了长了全身,医生开了激素药和口服药,我怕影响就只擦了一个月激素药,就停药了,后面擦了点炉甘石洗剂,再痒平时就擦身体乳,洗澡水不要太烫后面就自己好了。你去看看皮肤科吧。看看能用什么药
我的不是特别痒呢,过几天去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃玉米的兔兔
一般都不会很痒,能忍就忍一下,就是洗热水澡的时候特别想抓,能忍就忍一下,也有机会自己好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:32 | 来自疯狂造人
孕期还是谨慎用药,问皮肤科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:04 | 来自疯狂造人
我也是得了玫瑰糠疹,不知道对胎宝宝有影响么??好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s5770731317
我也是得了玫瑰糠疹,不知道对胎宝宝有影响么??好烦啊
注意饮食,不要洗热水澡,不要用沐浴露之类的,不要吃海鲜,慢慢等待最多两个月左右,全部都能好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1510053621228
注意饮食,不要洗热水澡,不要用沐浴露之类的,不要吃海鲜,慢慢等待最多两个月左右,全部都能好了
对胎宝宝有影响么????。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 s5770731317
对胎宝宝有影响么????。
我是刚怀孕的时候就起的,目前四维过了,好像没啥影响,我当时也不是特别严重,周期大概两个月才彻底好透,一定要注意饮食,不能洗热水澡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1510053621228
我是刚怀孕的时候就起的,目前四维过了,好像没啥影响,我当时也不是特别严重,周期大概两个月才彻底好透,一定要注意饮食,不能洗热水澡
嗯嗯,谢谢!祝我们都生一个健康可爱的小宝宝!!
点击查看全文