要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体功能不好的亲们进来说说

30975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲黄体功能不足的都进来说说吧!有群的加我一下!谢谢各位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:11 | 来自疯狂造人
想说啥呢?多吃暖宫的食物,我的医生让我测到怀孕就开始吃黄体酮。我知道的做IVF的专科医生是排卵后就开始吃黄体酮,帮助着床。我也天天喝1L的豆浆,据说对雌激素有帮助,但是我亲身经历,对提高孕酮是绝对没用的。
点击查看全文
q1503898072534 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
想说啥呢?多吃暖宫的食物,我的医生让我测到怀孕就开始吃黄体酮。我知道的做IVF的专科医生是排卵后就开始吃黄体酮,帮助着床。我也天天喝1L的豆浆,据说对雌激素有帮助,但是我亲身经历,对提高孕酮是绝对没用的。
我之前人授医生叫排卵后吃黄体胶囊,可是我发现以前不吃黄体胶囊的时候高温期还可以持续到月经来(37.3度左右),可是吃了黄体胶囊以后感觉体温要么就是高低不定,要么就是排卵后上升一点点就持续在36.7左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503898072534
我之前人授医生叫排卵后吃黄体胶囊,可是我发现以前不吃黄体胶囊的时候高温期还可以持续到月经来(37.3度左右),可是吃了黄体胶囊以后感觉体温要么就是高低不定,要么就是排卵后上升一点点就持续在36.7左右了
我这个月排卵后,医生也是让我吃14天黄体酮,感觉体温都没达到37°以上了,昨晚吃了最后2粒黄体酮胶囊,今天就来姨妈了。备孕快一年了,打算姨妈完就去做输卵管检查。
点击查看全文
q1503898072534 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 yoleun
我这个月排卵后,医生也是让我吃14天黄体酮,感觉体温都没达到37°以上了,昨晚吃了最后2粒黄体酮胶囊,今天就来姨妈了。备孕快一年了,打算姨妈完就去做输卵管检查。
我也发现黄体胶囊吃了以后体温都是乱的!我现在已经开始试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:03 | 来自疯狂造人
医生叫你怀上了再补黄体酮?我怕迟了!我也觉得天天吃黑豆浆效果不明显
点击查看全文