要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真心求助姐妹们一个问题

267212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连着好几个月排完卵之后,两侧输卵管偶尔都会有针扎,不是意念,很明显的,特别是左侧位置,有时候右侧排卵,也是左侧扎的厉害。但最后都是大姨妈。刚开始还以为是什么着床啥的没在意,后面连着几个月都这样,应该不是,可能就不正常了,这样的需要检查吗?要做什么检查?我不晓得呀…迷茫……不知道姐妹们有没有更懂的。平时月经都正常。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 11:46 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后开始四五天都这样。小腹针扎似的,开始以为着床痛什么的,可是最后还是迎来了姨妈。但是会不会是心情问题呢,我是备孕这一两个月是这样,以前没觉得啊、是不是太焦虑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
做个阴超看看吧 也可能是排卵痛
点击查看全文
Rainy好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 如愿随缘
我也是,排卵后开始四五天都这样。小腹针扎似的,开始以为着床痛什么的,可是最后还是迎来了姨妈。但是会不会是心情问题呢,我是备孕这一两个月是这样,以前没觉得啊、是不是太焦虑了。
啊 不知道呀  那我们试着放松心情吧
点击查看全文
Rainy好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
做个阴超看看吧 也可能是排卵痛
不是的 亲  是在那之后  没怀孕也这样  连着好几个月这样了  郁闷 不晓得要干嘛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
会不会有附件炎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:02 | 来自疯狂造人
我是这样理解的,受精卵或许已经形成,可是在运输过程中,在子宫内准备扎根的时候因为各种条件和原因,好几次试图扎根(也就是我们的疼痛感),可是最后却因为各种原因失败了,所以最后大姨妈来了,因为没有备孕的月份没有这种感觉的。某时候女人的某些直觉感还是很准的,我给医生有时候也讲过,还是有些类似的科学依据的
点击查看全文
Rainy好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 啊呦呦啊
会不会有附件炎啊
不晓得呦  之前查过其他炎症没有呢
点击查看全文
Rainy好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
我是这样理解的,受精卵或许已经形成,可是在运输过程中,在子宫内准备扎根的时候因为各种条件和原因,好几次试图扎根(也就是我们的疼痛感),可是最后却因为各种原因失败了,所以最后大姨妈来了,因为没有备孕的月份没有这种感觉的。某时候女人的某些直觉感还是很准的,我给医生有时候也讲过,还是有些类似的科学依据的
哇 很专业的样子  具体也不知道咋整  再不成就要去查输卵管了跑医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Rainy好
不是的 亲  是在那之后  没怀孕也这样  连着好几个月这样了  郁闷 不晓得要干嘛了
阴超看下有没有囊肿吧 我觉得可能是你身体太敏感 实际并没有什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Rainy好
哇 很专业的样子  具体也不知道咋整  再不成就要去查输卵管了跑医院了
应该先确认身体是好的,然后就剩下的自己脑补
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2018-4-5 13:52 | 来自疯狂造人
我也是备孕这两个月有这种感觉!有时左边小腹有时右边小腹一跳一跳的疼几下,昨天肚脐右下还时不时感觉有根筋拉着一样的从肚子到三角区的疼了几下。真心感觉没备孕时没有过呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 Rainy好
不晓得呦  之前查过其他炎症没有呢
附件炎B超查不出来的 好像要妇检才能查出
点击查看全文