要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

B 超归来!已知男女。我来说说我的症状。

1426633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去B 超了。头胎女宝宝一枚。其实心里有点点失落。老公想要个儿子。个人觉得儿子不用那么操心,好带些。女儿成天担心这担心那。需要更悉心的呵护。不管怎样,感谢老天赐给我的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ。麻麻爱你喔。愿你健康足月出生。
下面来说说我的症状。
1,孕早期基本无孕吐,就是胃口不好不想吃东西。
2,孕期口味没有大的变化,依旧跟孕前一样不爱酸的爱辣的。而且目前为止胃口都比较小,今天医生还说宝宝偏小了,让多吃点。
3,孕早期B 超孕囊标准的长条形。所以孕囊看男女不准。
4,唐筛数据我的显示是女宝。
5, 清宫表怎么算都是男。所以不准。
6,首次感受胎动时间有点晚,十八周多才感觉到胎动。可能女宝是真的文静些。早期胎动主要在左边。
7,妊娠线下面偏左,上面的线偏右。
8,整个人皮肤有变亮。比孕前气色好。
9,肚型也像女宝。
10,胎梦也不准,经常梦到蛇什么的。
每个人的症状都不一样,B 超最准确

最后祝所有宝宝健健康康,茁壮成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 16:42 | 来自疯狂造人
除了B超,其他都不准。我和你一样,二胎。小公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 20:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 10:02 | 来自疯狂造人
和你心情一模一样 头胎也想要个哥哥 但b 超说是像妹妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 呹噫
诚接健康男宝
你看清楚了没喂 ……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:20 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝贝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
b超其实也不准,生下来就是最准的,如果非说准的话,我觉得验血要比b超准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:24 | 来自疯狂造人
我也是想要哥哥妹妹组合,顺其自然吧,来了健康的就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我也是想要哥哥妹妹组合,顺其自然吧,来了健康的就是好的
是的。哥哥保护妹妹是最好的。
昨天我老公家里,一家老小轮番安慰我,女儿挺好的,让我不要放在心上。这感觉更奇怪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 06:25 | 来自疯狂造人
回复 老师比纸还能扯
b超其实也不准,生下来就是最准的,如果非说准的话,我觉得验血要比b超准
月份这么大了,应该还是毕竟准确了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
把健康女宝接走祝你翻盘生男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
把健康女宝接走祝你翻盘生男宝
愿你梦想成真。B 超月份这么大了。我也不期待翻盘的事了。子女都是修来的福分,来了就好好对她他。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
和你心情一模一样 头胎也想要个哥哥 但b 超说是像妹妹
没事啦。刚开始我是真的很失落。娘家婆家都是想我生个儿子,所以一开始我自己也是这么期待的。知道结果后慢慢也就接受了。上天赐给我们的宝贝,好好珍惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬好酸呀
接二胎健康女宝贝已在腹中!
祝你心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪妈咪哄!
月份这么大了,应该还是毕竟准确了的。
有的不是机器不好,而是有的人看b超的技术不好,所以看错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
没事啦。刚开始我是真的很失落。娘家婆家都是想我生个儿子,所以一开始我自己也是这么期待的。知道结果后慢慢也就接受了。上天赐给我们的宝贝,好好珍惜。
是的是的 我也是好不容易怀上 差点都做试管了 能怀上就感恩了 男宝女宝都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄!
愿你梦想成真。B 超月份这么大了。我也不期待翻盘的事了。子女都是修来的福分,来了就好好对她他。
恩恩他来了健健康康的就是褔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
是的是的 我也是好不容易怀上 差点都做试管了 能怀上就感恩了 男宝女宝都爱
说起备孕的日子也是辛酸。
我是备孕了大半年,七七八八的检查做下来也查不出个啥,就是怀不上。
宝宝也是讲缘分的。现在她终于来了
好好爱她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 19:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 22:52 | 来自疯狂造人
全都是女翻男,也没看到说男翻女的吧。我清明节那天是21周刚好,去做的BC说是儿子,不知道准不准
点击查看全文