要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,求正能量

572222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年31岁,南京人,高龄备孕头胎。因为老公9号染色体臂间倒位,导致2016年生化一次,2017年流产一次,好不容易今年怀上了。
末次月经2.13,3.19在江苏省人民医院妇科测hcg1299,孕酮小单位85.41(大概相当于大单位27左右)。3.22在同一家医院复查hcg5957,翻倍良好,隔天翻倍刚好是66%,因为之前孕酮值比较好所以医生没喊我复查孕酮。
4.4刚好是孕50天,到南京市妇幼做B超,开单子的医生还要求我检查了hcg和孕酮。
B超报告显示已看到胎芽胎心(子宫肌瘤在2016年4月体检时就已发现有)。同时查出hcg119511,输入造造显示hcg翻倍过慢…孕酮值查出为大单位17.36。医生说这个值太低了,需要保胎。给我开了3盒保胎灵,2盒黄体酮软胶囊。让我10天后再去复查。
因为前几次的不良孕史,真的给我打击太大了…真的真的希望这次能够顺利让宝宝平安出生。请问一下论坛里的各位姐妹们,有没有曾经遇到相似情况(孕7周+1天已有胎芽胎心但孕酮低)并且最后宝宝平安出生的,希望可以给我一点正能量,真的真的万分感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:43 | 来自疯狂造人
我大单位14还不到,现在在打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 13:45 | 来自疯狂造人
你这个不算低啊,我现在只有7点几了,打针应该能补上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:05 | 来自疯狂造人
一胎时孕酮低,吃药了管用,9周左右时还流大血块,住院保胎一周,现在孩子快两岁了,我这二胎又怀上了,刚一个月,我觉得初期保胎的大部分是男孩,嘿嘿
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小墨西
你这个不算低啊,我现在只有7点几了,打针应该能补上去
医生只给我开了口服药…我看论坛上好多帖子都说口服药吸收不好,没有打针来的快
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1439453017977
一胎时孕酮低,吃药了管用,9周左右时还流大血块,住院保胎一周,现在孩子快两岁了,我这二胎又怀上了,刚一个月,我觉得初期保胎的大部分是男孩,嘿嘿
谢谢宝妈!借你吉言,希望我也能像你一样顺利拥有大宝!二胎我已经不敢去想了,能有大宝已经很满足了!祝我们都孕期顺利,宝宝健康平安的出生!️爱你!
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我大单位14还不到,现在在打针吃药
我今天看的医生不让我打针,光喊我吃药,但我看论坛上不少人帖子都说吃药吸收不好,不如打针…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
我今天看的医生不让我打针,光喊我吃药,但我看论坛上不少人帖子都说吃药吸收不好,不如打针…
吃药不体现在血液里,打针效果会好点
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
吃药不体现在血液里,打针效果会好点
吃地屈孕酮片不会体现在血里…但是医生给我开的那个黄体酮软胶囊说明书上写着服用后2-3小时内血液孕酮值达到峰值,应该是能测出来的那种…希望能顺利把孕酮补上来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
医生只给我开了口服药…我看论坛上好多帖子都说口服药吸收不好,没有打针来的快
是的哟,我之前吃了孕酮片,结果越来越低,现在只能打针了
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小墨西
是的哟,我之前吃了孕酮片,结果越来越低,现在只能打针了
希望我们俩的孕酮都能赶紧补上去,宝宝千万不要有事,都要平平安安的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
希望我们俩的孕酮都能赶紧补上去,宝宝千万不要有事,都要平平安安的出生
是啊,一定要把孕酮补上去,有个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:38 | 来自疯狂造人
亲,我老公跟你老公一样9号染色体倒位,本来这种染色体就会导致流产率高,我胎停一次后都不敢怀孕了,你去看医生没跟你说吗,也是建议你自然怀孕吗
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1481439727821
亲,我老公跟你老公一样9号染色体倒位,本来这种染色体就会导致流产率高,我胎停一次后都不敢怀孕了,你去看医生没跟你说吗,也是建议你自然怀孕吗
嗯呐,我生化一次,流产一次,然后特地去找的江苏省人民医院染色体方面的专家吴畏看的,她是建议自然怀孕,不建议做试管。我在找吴畏主任之前有咨询过南京市妇幼生殖中心,市妇幼生殖中心是建议我直接做试管三代。
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1481439727821
你胎停是孕几周的时候胎停的吖?当时有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 23:07 | 来自疯狂造人
孕酮低很好补,打个针就上去了。。我最低的时候才12.多。也担心了好久,但是最后打针还是补上去了
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:16 | 来自疯狂造人
回复 无厘头小布布
孕酮低很好补,打个针就上去了。。我最低的时候才12.多。也担心了好久,但是最后打针还是补上去了
嗯嗯!我现在按医嘱,吃地屈孕酮片+阴道塞安琪坦,希望能补上来!医生不给我打针,说现在做试管的也几乎不打黄体酮针了…我也不知道是不是真的这样,反正总共拿了3周的药回家…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
嗯嗯!我现在按医嘱,吃地屈孕酮片+阴道塞安琪坦,希望能补上来!医生不给我打针,说现在做试管的也几乎不打黄体酮针了…我也不知道是不是真的这样,反正总共拿了3周的药回家…
我吃地屈孕酮没效果,吃了半个月才涨了2个大单位,打了一周的针涨一倍了。宝妈放宽心。hcg和b超比较重要
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 无厘头小布布
我吃地屈孕酮没效果,吃了半个月才涨了2个大单位,打了一周的针涨一倍了。宝妈放宽心。hcg和b超比较重要
希望能和你一样顺利的孕酮涨上来~目前hcg是好的,B超50天已有胎芽胎心,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:36 | 来自疯狂造人
孕酮低不怕的,我那时验到第三次降到12,然后每天打黄体酮,保胎到三个月,现在大宝都十岁了,是儿子。打针比药吸收快很多,我没吃过药。
点击查看全文