要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

谢谢播种网的礼物

1101632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

收到了播种网的礼物,焖烧杯和玩偶,忽然间有些感慨

6年前大概也是这个时候,因为工作忙,擦着孕20周的边边去做的唐氏筛查,结果出来开放性神经管缺陷高危,我迷茫的拿着报告去问医生,医生对我各种吓唬,一会说卷可能是个脊柱裂患儿,一会又暗示我可能有肝癌。对于一个医院都很少进的人来说,无异于晴天霹雳。那时候我与前夫的感情早就出了问题,我一个人坐在候诊大厅里面泪如雨下,那种无助,历历在目。

我就是在那个时候搜到播种网的,其实开放性神经管缺陷高危的孕妈妈不在少数,检索了很多帖子以后,一颗悬着的心慢慢落地,也得到了很多孕妈的鼓励,后来我自己去学了很多开放性神经管缺陷的知识,知道甲胎蛋白酶是什么东西,辗转也咨询了肝胆外科的专家,专家说肝癌的数值不可能是我这样的,如若不放心也可以做B超检查。排除了所有的疑虑以后,我觉得卷对我来说特别宝贵,所以即使我下定决心要离婚,也丝毫没有动过引产掉他的念头。

那时候的我知道,带着这个小小拖油瓶,几乎没有再婚的可能,但我爱着他,我舍不得。

生产卷让我吃尽了苦头,看着这个跟我小时候一模一样的小人儿一天天长大,从漂亮的男婴,长成了漂亮的小男孩,在播种晒他的照片,他还圈了不少妈妈粉。在很多姐妹的陪伴中开了《流年》的长贴,日子渐渐地没有那么孤寂,也没有那么苦。

可以说那段最苦的时光是在播种网度过的,所幸,都过去了。现在我们母子很好,那个疼我们母子的人也出现了,卷抽条后没有小时候胖嘟嘟的可爱,一把骨头硌得慌。同时,小男孩的调皮也让他进入了人烦狗嫌的状态,真正的人烦狗嫌,经历了太多的欺凌,我的金毛看见他就躲……

一切都向着好的方向发展,我很感恩。本来想拍照的,卷将玩偶抢去了,玩偶的前景可以预料,宝贝个几天,然后就开始欺凌之旅(我觉得我有点对不起播种网)。就晒两张卷,好久没给他拍了,极端不配合。

六个月时候的招牌卖萌表情。
开始抽条瘦了的,已经很难给他拍照了,从来不配合,他们老师才有办法拍的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:54 | 来自疯狂造人
第一张好熟悉啊,记得你以前的头像就是这张吧?卷卷那时真是太可爱了。记得以前看你帖子时的叹息,现在看到你终于找到了幸福,真为你高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 13:57 | 来自疯狂造人
当初看到卷时,我多希望我也会有这么一个宝贝!混播种六年,真的来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 14:39 | 来自疯狂造人
好帅气的小伙子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:05
看了好感动!想问没敢问,终于还是等来了好消息!幸福永远不算晚。。
我怎么看不到图
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:13
有空写写你和H的故事。。。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 17:28
回复 t1474989945810
第一张好熟悉啊,记得你以前的头像就是这张吧?卷卷那时真是太可爱了。记得以前看你帖子时的叹息,现在看到 ...

谢谢,我也觉得他没有小时候可爱了,经常做坏事,千百次想把他塞回肚子里面去。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 17:28
回复 楠瑟枫萧
当初看到卷时,我多希望我也会有这么一个宝贝!混播种六年,真的来了!

恭喜好孕,我闺蜜难孕体质,也是今年有了,狗宝宝挺好的。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 17:29
回复 yehh99
好帅气的小伙子

谢谢哦。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 17:31
回复 空气中ing
看了好感动!想问没敢问,终于还是等来了好消息!幸福永远不算晚。。

我怎么看不到图 ...

我也经常看不到图,没想到你也回来了。我跟H平平淡淡的,乏善可陈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

恭喜好孕,我闺蜜难孕体质,也是今年有了,狗宝宝挺好的。
大宝一岁,意外又来了二宝,孩子真的是缘分!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

谢谢,我也觉得他没有小时候可爱了,经常做坏事,千百次想把他塞回肚子里面去。
哈哈,不同阶段不同的感受,感觉卷卷现在看上去已经颇有几分小男子汉的气概了,而且很有个性的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:47
楼主,我做唐筛的时候也提示有开放性神经管缺陷的可能,吓得哭了,前几天做了系统B超排畸医生说没事了,才松了口气。
楼主的宝宝6个月的时候胖乎乎真的好可爱,想捏他的小脸蛋,希望我的宝宝也能像楼主的宝宝这样可爱em11
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 08:53
回复 茶茶run
楼主,我做唐筛的时候也提示有开放性神经管缺陷的可能,吓得哭了,前几天做了系统B超排畸医生说没事了,才 ...

我当初是遇到庸医啦,还是我们省最好的三甲医院也是醉了。这个B超就可以确诊的,还对我各种吓唬。

祝你生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 10:04 | 来自疯狂造人
好久没有看到你来了,你儿子都好几岁了,你现在有找到另一半吗?
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:14
回复 想宝归来
好久没有看到你来了,你儿子都好几岁了,你现在有找到另一半吗?

找到了男朋友,你还好吗
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-10 10:14
回复 想宝归来

找到了男朋友,你还好吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
孩子这么大了,变化好大呀
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 08:57
回复 小崔宝
孩子这么大了,变化好大呀

我去,你还在em14
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

我去,你还在
哈哈,我都成播种化石了
点击查看全文