要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊排卵备孕经验,供姐妹们参考!

639822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的时候就曾许愿,如果备孕成功,一定要将我的经历切切实实的写给大家,给大家提供经验做参考,祝愿和我一样努力的姐妹们都能如愿怀上健康平安的小宝。
确切的说是16年年底因为月经不规律,经常几个月来一次,然后去医院检查,当时医生跟我说多囊,根本没意识到问题的严重性,那时候也没结婚没想到要孩子的事情,就没放在心上,开了点药,经常忘记吃,说让去复查也没去,后来月经也是继续不规律。
直到17年年底结婚了,才想起备孕要孩子。之前去妇科检查,给我抽了激素六养,复查时医生跟我说抽血的那天刚好排卵期,现在看来没问题可以回去了,我就以为没事了,从17年11月份开始备孕的,到18年1月份有3个月了没怀上,我就开始慌了。
然后2月份去挂的生殖科,现在想想妇科的医生真是坑,白白的抽了那么多血花了那么多钱,几句话给我打发了,当时是一点不懂。挂了生殖科,医生明确的跟我说是多囊卵巢,一定要引起重视,没办法彻底根治的,但是怀孕还是有机会的,一定要配合治疗。
医生给我开了芬吗通还有个什么药我忘记了是促排卵的,说多囊就是卵泡很多但全都发育不良,现在就是让卵泡长起来。医生给我安排的同房时间是2.10号和2.11号,因为刚被医生说的这么严重,头脑一片空白,根本没仔细听医生后来说的话,正好又赶上过年,回去我也没心思再看病历单,导致错过了同房时间。
然后就到3月份,月经第二天我就去检查了,持续做卵泡监测。连续监测了好几天,3月17号去的那次,医生跟我说有三个优势卵泡,两个17,一个18,可能会有多胞胎。给我打了一针破卵的,说18号回排卵,让我回去安排同房。
说起同房,老公也是被我弄疯了,13号的时候我看到白带有点增多就以为要排卵了,13.14号两天都同房了,16号的时候我又发现白带更多了,以为又要排卵了,16号又同房。然后17号上午打的排卵针,看网上说可能会提前排卵,17号又同了一次,18号继续同,19号怕错过又补一次。哈哈,姐妹们是不是觉得我都魔怔了,刚进去排卵期的时候同了两天,然后隔一天又连续同房了四天,幸好老公毕竟给力,20号他还要同,我说不要再同房了次数太多质量也不好了,我说这次就这样吧,能怀就怀,不怀上下个月再努力。
因为我有跟他说这个毛病,所以他也特别配合,同房比我还积极。这里要提醒姐妹们,刚进入排卵期先不要同房,让老公保存实力,等快排卵的时候再好好发挥。现在想想其实13.14号这两天完全不用同房的,是我自己想太多太紧张了。
排卵日是18号,那天我有明显的腹痛肚子涨,我觉得应该就是那天中的。19号同房后就一直每天测排卵试纸,在28号的时候测到了微弱的双杠,测早早孕大白板,继续测,终于30号早早孕有了微弱的印字,真是特别微弱,等不及了,31号就去抽血,官方确认已好孕。
官方显示已怀孕4周,因为是按末次月经来算的,不过我自己知道应该只怀孕两周,十有八九是18号中的。4月2号去复查了,医生给我开了达芙通说是纯天然保胎的,两周的量,吃完去做B超,现在就等两周后B超能顺顺利利的,不求多胞,一个也就知足了,一切正常我就安心了。
3月份如我所愿怀上了还是蛮开心的,3月份也算是我十分用心的一次和老公一起备孕。姐妹们,有问题不要怕,现在医学这么发达,都能解决的,一定要和老公分享排解排解,别一个人闷在心里,老公真的是扮演一个至关重要的位置,老公的理解配合比什么都重要。自己不要太着急,但一定不能偷懒,测排卵,检测卵泡发育一样都不能少,毕竟我们跟别人不一样,所以要比别人更用心。
现在只希望B超能平平安安顺顺利利,诚心祝愿姐妹们都能宫内好孕,如愿怀上可爱的宝宝,愿我们都一切顺利,愿大家都能被世界温柔以待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:27 | 来自疯狂造人
多囊是有很大几率自然怀孕的,姐妹们一定要耐心等待宝宝的到来,别担心别放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:38 | 来自疯狂造人
一定要去看生殖科,别去妇科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
我也是去妇科浪费了我7个月什么也没查出来,现在换一家医院还是挂妇科查出多囊这个医生是朋友介绍去的,去了两次什么也不说就只给我开药其实心里很不舒服等那么久又难预约开的药还要通过朋友才知道干嘛的,算了为了孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我也是去妇科浪费了我7个月什么也没查出来,现在换一家医院还是挂妇科查出多囊这个医生是朋友介绍去的,去了两次什么也不说就只给我开药其实心里很不舒服等那么久又难预约开的药还要通过朋友才知道干嘛的,算了为了孩子!
去挂生殖科,别挂妇科,专业的医生能少走很多弯路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝期待你的到来
去挂生殖科,别挂妇科,专业的医生能少走很多弯路
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 07:49 | 来自疯狂造人
接你好孕啊,3号绒促6000,几天能代谢完啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝期待你的到来
多囊是有很大几率自然怀孕的,姐妹们一定要耐心等待宝宝的到来,别担心别放弃!
是的,我就是自然怀了两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
接你好孕啊,3号绒促6000,几天能代谢完啊
我是三天代谢完的,第四天测就是一条杠了,就是代谢完了。然后继续每天测,等待粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝期待你的到来
我是三天代谢完的,第四天测就是一条杠了,就是代谢完了。然后继续每天测,等待粉印
好,谢谢你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝期待你的到来
我也不知道几天能代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 03:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 09:24 | 来自疯狂造人
我一直看妇科生殖科专业点吗?直接治疗 不用吃很多药降激素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱盈
我一直看妇科生殖科专业点吗?直接治疗 不用吃很多药降激素吗?
嗯嗯,生殖科更专业点,建议直接去生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:26
回复 宝宝期待你的到来
我也是多囊,每次去医院,那些试管的姐妹们都要我直接试管,可是我试都没试我不甘心,第一个周期促排没促起来,第二个周期,医生换了促排药,促起来了,一个优势卵泡,一个中等卵泡,今天去监测20*21医生说很好,他说促排就怕多胞胎,说我个头小,本人1.56,给我开了一只破卵针打了,让我10号11号同房,说实话看到泡泡发育这么好很开心,5月7号监测的还是17*13.13*10两个都是扁的,没想到长长着自己长圆了,对了我在京东买了蛋白粉早晚喝,也给老公喝。虽然他说很不好喝,不过还是愿意配合我的,希望这次能顺利怀上宝贝,宝贝快快到来吧,爸爸妈妈会把全部的爱都给你,给你最好的,你听的见妈妈的召唤吗?
点击查看全文