要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

森宝家传膏真的能治好多囊吗?

2773065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是胖多囊,身高162体重121斤,从月经初潮开始就不正常,断断续续吃了不少药,最近在造造发现很多姐妹吃森宝家传膏怀孕了,想问问大家,真的靠谱嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:32 | 来自疯狂造人
今天吃膏第一天,打卡……暂时没啥反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 89年的困惑
今天吃膏第一天,打卡……暂时没啥反应
打卡第二天,早上起来嚼着吃用温水送服,味道跟以前买的lutaigao很像,因为吃惯了中药,再加上这个味道很熟悉所以莫名亲切感,没觉得多难吃。今天白带好像有点多了,但是没有拉丝,应该也不会那么快的药效吧。小长假在家偷懒了,没运动,吃的有点多,我都不爱这样的自己了……排卵试纸永远都是这要强不强要弱不弱的样子,真够心塞的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:09 | 来自疯狂造人
打卡第三天~还没有啥效果,今天中药泡脚30分钟,艾灸腹部30分钟,晚上跳绳800下,不足的是晚饭吃的有点多……明天不吃晚饭……加油!宝宝快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
不吃晚饭是不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:23 | 来自疯狂造人
打卡第4天,早上基础体温36.3度。跳绳1000个快走1.5小时,泡脚30分钟,艾灸腹部30分钟,艾灸足三里左右20分钟。早晚一次膏,暂时没啥大反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:34 | 来自疯狂造人
打卡5,早上6.45基础体温竟然36.6不可思议,是有效果了吗?还是天气太热的原因?明天继续测,如果高温那就是排卵了……期待。继续吃好早晚一次,喝了一碗黑豆,艾灸腹部30分钟。跳绳500下,呜呜~比昨天退步了。值得骄傲的事晚饭一个苹果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:58 | 来自疯狂造人
打卡6早上6:15基础体温36.6难道真的排卵了?高温也太低了吧?今天跳绳500下,艾灸腹部40分钟。中药膏早晚一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:16
加油,我也吃过森宝,已生俩娃哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 静静好岁月
亲~你当时吃了多久?有促排吗?不是托吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 静静好岁月
亲~你当时吃了多久?不是托吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
打卡7,早上基础体温变低温了36.5,因为早上在外面没来得及吃膏,晚上吃了一次。艾灸足三里半小时,艾灸腹部半小时,泡脚半小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:27 | 来自疯狂造人
打卡8,今天表现不好,只有早上吃了膏,体温没量,排卵试纸永远这个色……呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:06 | 来自疯狂造人
打卡9,基础体温36.6,中药膏早晚一次。今天表现不太好哦,双休在家太懒惰。呜呜~改进改进
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:57 | 来自疯狂造人
打卡10天,早上基础体温36.6,咋每次都这温度?说高温吧,又不高,低温吧~又不算……这太纠结了……只能等一个星期后看看来不来大姨妈了。今天爬山了,运动还行。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:11
回复 89年的困惑
亲~你当时吃了多久?不是托吧?

不是,我是边吃膏边促排,生了双胞胎女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-16 19:31 | 来自疯狂造人
打卡11,早上基础体温36.2难道是之前天气太热了?呜呜~昨天今天都有拉肚子,不是很厉害有点希希的,店家说是排毒反应,希望我是有效果了。
运动:跑步20分钟,快走80分钟,跳绳800下,艾灸腹部40分钟,艾灸八廖穴40分钟,足三里40分钟,泡脚40分钟。早晚吃膏一次。今天表现还可以,表扬下!宝宝~妈妈很努力,你快来,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 00:37 | 来自疯狂造人
回复 89年的困惑
打卡11,早上基础体温36.2难道是之前天气太热了?呜呜~昨天今天都有拉肚子,不是很厉害有点希希的,店家说是排毒反应,希望我是有效果了。
运动:跑步20分钟,快走80分钟,跳绳800下,艾灸腹部40分钟,艾灸八廖穴40分钟,足三里40分钟,泡脚40分钟。早晚吃膏一次。今天表现还可以,表扬下!宝宝~妈妈很努力,你快来,爸爸妈妈爱你
运动量太大了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
运动量太大了吧?
我还觉得不够多呢,跑步没跑多久,走路基本没啥用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:46 | 来自疯狂造人
打卡12,基础体温36.4,今天又外出公差,早晚吃膏一次,没有运动,讨厌外出公差,打乱我的计划,还是怪自己懒!!
点击查看全文