要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

生完孩子三个多月了,还没跟老公同房的有吗?

3881720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕期没有和老公同过房,孕早期帮他口过,后期就没有了,算下来有半年没帮老公解决过了,老公也没说要,现在生了这么久了他居然一点也没有想要的想法,我带着宝宝跟他分房睡,也没精力管他。之前孕期有怀疑他与别人暧昧,不知道出轨了没?姐妹们帮忙分析分析!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 22:14 | 来自疯狂造人
没想法是不可能的!要么他自己找美女图AV之类的自我解决,要不出去解决,看哪种情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:24 | 来自疯狂造人
不太正常真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:39 | 来自疯狂造人
应该是打飞机解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 03:03 | 来自疯狂造人
我老公也没有,不过我相信他,我身体也恢复的不好,我也没想法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:09 | 来自疯狂造人
不要太相信男人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 14:29 | 来自疯狂造人
没想法就足以说明不正常,就算不能做,平时也会摸摸亲亲抱抱才正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 18:55 | 来自疯狂造人
要吗自己解决要吗找女人解决。一个正常的男人不可能不去想这个事,
点击查看全文
健康小何田 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
没想法就足以说明不正常,就算不能做,平时也会摸摸亲亲抱抱才正常
从怀孕后期到现在就没有摸摸亲亲过了,我不想,他也没有要求!现在心思都在孩子身上,我根本不想那事,但是他不要求,我也觉得很反常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
男人一个月都憋不住别说一年…要么打飞机要么…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 13:17 | 来自疯狂造人
我老公总是跟我暗示,到都被我无情的拒绝了,让他到别的房间去睡了,现在他为了讨好我各种做家务买菜煮饭洗衣服,但我还是不从,我是不是有点过分了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-5 13:46 | 来自疯狂造人
剖腹产可以了吧?如果是顺产我觉得还是再恢复一段时间吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:39 | 来自疯狂造人
哪有不想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 12:14 | 来自疯狂造人
男人一个星期都坚持不了的,肯定有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 13:50 | 来自疯狂造人
肯定出了,相信我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
真的不太正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 20:28 | 来自疯狂造人
我整个孕期到现在宝宝四个月都没有同房,我和儿子睡,我老公睡隔壁,有需要自己打飞机……
点击查看全文
健康小何田 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我整个孕期到现在宝宝四个月都没有同房,我和儿子睡,我老公睡隔壁,有需要自己打飞机……
情况一样的,我们也是分房睡,也是怀孕后期一直到现在孩子四个多月了就没帮他解决过,整个孕期几乎没有同房,但早期的时候他会经常要我帮他解决。现在这么长时间不知道他是怎么解决的,我说生完了现在可以了,他却无动于衷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:56 | 来自疯狂造人
严重不正常,我老公说,男人一个月最少两三次还是要的,我孕期他忍着不说,自己偷偷看视频解决……后来三个月一满,隔几天就要……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小妞儿你快快来
我老公总是跟我暗示,到都被我无情的拒绝了,让他到别的房间去睡了,现在他为了讨好我各种做家务买菜煮饭洗衣服,但我还是不从,我是不是有点过分了?
唉,你是身在福中不知福啊,我家那位我感觉没有刚结婚时那么想要了,以前两三天最多就一次,现在呢,一个月两三次,现在刚怀孕,我也不敢了,想想都觉得烦他,是不是感情哪里出了问题
点击查看全文