要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期无故宫缩,大家知道原因吗?

303412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮朋友问的,孕31周一天晚上突然肚子疼,去医院发现规律宫缩,输硫酸镁,可以减轻一点,最近晚上宫缩有时几分钟十来分钟一次,强度达到70,有一次有100,宫颈正常,3.1,其他检查都正常,有没有姐妹知道为什么呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 16:55 | 来自疯狂造人
医生给你咋说啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 18:40 | 来自疯狂造人
正常就好呀。要那么多宫缩干嘛 我是太频繁住院挂水了 羡慕你还来不及
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
正常就好呀。要那么多宫缩干嘛 我是太频繁住院挂水了 羡慕你还来不及
不是啊,就是宫缩频道住院挂水了,但各种检查都做了找不到原因,手都输肿了,你是为什么频繁宫缩呢?
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:20 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
医生给你咋说啊??
也说不出为什么。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 01:36 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
不是啊,就是宫缩频道住院挂水了,但各种检查都做了找不到原因,手都输肿了,你是为什么频繁宫缩呢?
同样我也是找不到原因 挂水效果也是很差 每天平均15-25次缩,手上已经扎了好多洞。好可怜呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
医生给你咋说啊??
你瘦不瘦啊,我也是啥都正常但宫缩多,用药也没效果,前几天医生说摸摸我肚子说我太瘦了,说瘦人就容易宫缩多,还有可能子宫太敏感,我现在就天天卧床休息,准备熬到足月
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 01:43 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
你瘦不瘦啊,我也是啥都正常但宫缩多,用药也没效果,前几天医生说摸摸我肚子说我太瘦了,说瘦人就容易宫缩多,还有可能子宫太敏感,我现在就天天卧床休息,准备熬到足月
我是帮我朋友问的,她孕前100斤,160左右
也不算太瘦吧
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 01:44 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
同样我也是找不到原因 挂水效果也是很差 每天平均15-25次缩,手上已经扎了好多洞。好可怜呢。
对啊,硫酸镁效果差,另一种副哦作用大,受不了!24小时不停输
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
对啊,硫酸镁效果差,另一种副哦作用大,受不了!24小时不停输
我已经输了3星期了 医生怕肺水肿等副作用 今天暂停了 。时只要宫颈不缩短就好
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我已经输了3星期了 医生怕肺水肿等副作用 今天暂停了 。时只要宫颈不缩短就好
这边今天也停液了,达到了上限,改为口服药物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
这边今天也停液了,达到了上限,改为口服药物
哎 昨天停了后宫缩5-7分钟一次 心情真不好
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
哎 昨天停了后宫缩5-7分钟一次 心情真不好
坚持。。。。
点击查看全文