要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

关于宝宝拉绿便并带血丝

81849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直是吃母乳的,大便一直是稠乎的,不成型,金黄色,前些日子拉了绿便并且带血丝,这可把我急坏了,赶快带着大便去了医院,化验后潜血弱阳行,医生让吃妈咪爱,3天后到医院复查,3天后大便我看着没事了,复查大便还是潜血弱阳,这下坐不住了,找了一个其他医院的主任帮我看了,看他的态度好找好像是:你这看着没什么事啊,我天,我说都有血啊,人家说弱阳没事,有可能和母乳不耐受有关,你忌口2周再去复查,她说妈咪爱效果不好,让吃酪酸梭箘活菌散,后来我就到处找这个药,药房根本没有卖的,没办法最后去了儿童医院开的,到了儿童医院又让那的大夫看了化验结果,那个医生也说这个没事,大便性状正常了就可以不吃药了。大家看看,在我们看来都是天大的事了,在医生那里好像就像感冒一样正常,所以宝妈们有事啊别着急,不行就到医院去!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 15:10 | 来自疯狂造人
是的,养娃有时候需要淡定
妈咪爱确实不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 17:45 | 来自疯狂造人
今天我儿子大便也有血丝,好着急啊,才2个月。
点击查看全文
zhaoweisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1516093824757
今天我儿子大便也有血丝,好着急啊,才2个月。
别着急,吃点酪酸梭箘活菌散
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:10
这二天又开始稀便了,不过颜色是金黄色的,一拉尿布湿就吸收了,不能拿去化验,已经11天了,又不淡定了,写了帖子想让大家给看看,帖子审核还没通过em27 mmexport1523149273322.jpeg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 16:13 | 来自疯狂造人
我家的拉绿便,有时候是水有时候泡沫不知道怎么搞了愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 16:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月大便里也有点血丝,时有时无的。化验大便只是隐血,其它没有异常,医生没给开药,说在家观察。我给宝宝吃了五天妈咪爱,今天还是有血丝。不知道什么原因。你家的好了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
我家宝宝两个月大便里也有点血丝,时有时无的。化验大便只是隐血,其它没有异常,医生没给开药,说在家观察。我给宝宝吃了五天妈咪爱,今天还是有血丝。不知道什么原因。你家的好了不?
我家好了,又验了几次没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你们断母乳了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 21:14 | 来自疯狂造人
有可能是乳糖不耐受。吃奶粉就没事。
点击查看全文