要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

是宫外孕吗?姐妹帮我看看

485513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日排卵。排卵第十天测出亲妈灰,从第九天开始姨妈痛,昨天排卵第十一天晚上肚子疼的醒过来,跟以前来月经痛经一样,是小腹中间痛,不是两边,好担心是不是宫外,没有出血,着床才11天,就会出现这么大的痛感吗?
图片是这三天试纸加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 07:29 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹们帮下我,好担心,昨晚疼醒后,大概半个小时又没事了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:50 | 来自疯狂造人
别吓自己,宫外孕会出血的,发现出血就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
宫外孕的概率小,刚怀孕本来就有姨妈感,有加深,你这测得早,别自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508860178871
别吓自己,宫外孕会出血的,发现出血就去医院
好的,那是先出血吗?我目前还没有出血,感觉自己要神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s1563780940
宫外孕的概率小,刚怀孕本来就有姨妈感,有加深,你这测得早,别自己吓自己
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:59 | 来自疯狂造人
疼得厉害的话 去医院排查一下 B超可以看到宫内有孕囊 就排出宫外孕了 。一般有点难受是正常的,很疼的话该去看看,这不能拖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518183291470
疼得厉害的话 去医院排查一下 B超可以看到宫内有孕囊 就排出宫外孕了 。一般有点难受是正常的,很疼的话该去看看,这不能拖
今天才排卵后第十二天,b超检查不出来所以才担心。打算今天再观察一下,然后明天查血看下血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
今天才排卵后第十二天,b超检查不出来所以才担心。打算今天再观察一下,然后明天查血看下血值
阴超 可以看出有没有在宫内 很小的孕囊 我们这里医院有查的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
好的,那是先出血吗?我目前还没有出血,感觉自己要神经了
对的,我去年宫外一次,会出血,和姨妈差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
21号排的,昨天排卵第十二天,晚上睡下后肚子疼醒了,像初中那会刚来姨妈的那种痛,特别难受特别痛,还以为胎儿有什么问题,发了一身冷汗,衣服都湿透了,去上厕所也没看到有血。今天去医院测血了还没拿报告,排卵试纸双杠未到强阳。本人平时来姨妈肚子都不痛的,昨晚特别奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1521779551161
21号排的,昨天排卵第十二天,晚上睡下后肚子疼醒了,像初中那会刚来姨妈的那种痛,特别难受特别痛,还以为胎儿有什么问题,发了一身冷汗,衣服都湿透了,去上厕所也没看到有血。今天去医院测血了还没拿报告,排卵试纸双杠未到强阳。本人平时来姨妈肚子都不痛的,昨晚特别奇怪
我看了开始几行还以为是我写的,我们俩一模一样,昨晚痛经样痛醒,上厕所没有血。亲,我们俩互关一下,我们俩差不多一样排卵,我今天排卵试纸两条颜色一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:50 | 来自疯狂造人
太早了看不到,有的人hcg到五六千才能看到孕囊,现在只能勤去医院监测翻倍和孕酮情况。等40天阴超一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我看了开始几行还以为是我写的,我们俩一模一样,昨晚痛经样痛醒,上厕所没有血。亲,我们俩互关一下,我们俩差不多一样排卵,我今天排卵试纸两条颜色一样
https://image.bozhong.com/app/2018/04/03/e92d14f5e1811d8c7ee5e809fe6ba2c7101730.jpg
已经关注你了
点击查看全文