要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

老公弱精,38大龄备孕一年二胎成功!

27588123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公都虚岁38,从去年过了农历年开始备孕,一直未果,中间心理备受折磨。
刚开始备孕,什么也没有检查,以为怀女儿时候都是一次就中,所以没当回事,但是三个月都没有动静,我有些心急,去找了中医把脉,中医也没说什么,听了我老大是女儿,估计想给我调理男孩吧,吃了他三个月中药,最终也没有怀上,我心里有些急了,我让我老公去检查,他不愿意去,因为这事吵了一架,又磨蹭了俩月,大概7月份,然后他才去了,检查结果确实有问题,他个人也是医生,找的生殖科主任,人家让他吃维e,楦驹胶囊,吃了俩月,还是没有怀上,我心急,自己又去找一个有经验的妇科医生,她没让我检查,听了我的情况,直接让吃的福尔泰,补佳乐,吃了俩月,没有消息,这中间我老公又去复查一次,医生说他的问题不大了,让换药,吃的迈之灵,东维力,到了12月份,医生说让我通输卵管,要不造影,我有点害怕,都给医生约好了,又打了退堂鼓,没去,主要也怕疼啊!

12月底,觉得一年也过完了,我这计划也没有一点实现的迹象,心里有些失落,我老公说,他们医院,也是三甲医院,应该相信他们,考虑了很久,他又咨询许多医生,最终决定让我通液,我想这次听他的吧!他去给产科主任预约时间通液,主任说最好来个系统的检查,然后我们又化验了激素六项等各种检查,结果出来后,医生说没啥问题,维生素d吃上,然后做了术前检查,开始通水,这都元旦了,我趁假期休息3天,吃了消炎药,医生交代,当月不能同房,下次例假后再同房。

我周期短,26天,1月17号来了一次,然后还是未果,2月15号该过年了,例假来了,心情跌落谷底,但想想过年了,啥药也不吃了,啥都放一边,高兴过年,过年几天带女儿出去玩一直没停,到了初七我和老公该上班了,女儿没法代,让她奶奶带走了,家里就我和老公,心情也彻底放开了。

这个月我也没有测排卵,根据经验28号该排卵,我们就根据心情27,28,1,2号各安排了一次,接下来单位举行元宵节活动,我还打了篮球,跳了绳子,踢了毽子,想着不会怀孕,3月9号还外出爬了山,累的腿打颤,回来后第二天腰疼,我一测,怀孕了!印很淡,但是真有,接着一天天加深,到了15号,按我的周期过去俩天了,例假没来,去医院检查,抽血确定怀孕了!我心情无法形容的高兴!希望姐妹们也都心想事成,好孕快来!我现在郁闷的是我42天检查b超,医生说有可能双胎!唉我只想要要单胎的!希望姐妹们需要的赶紧接!早日好孕!也希望我的怀孕历程能帮到大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
雨过心晴99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 07:12 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
谢谢!心情好很快就好孕!祝你早孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 雨过心晴99
谢谢!心情好很快就好孕!祝你早孕!
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:31 | 来自疯狂造人
宝贝来的就是惊喜,嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啊,双胎多好啊,多少姐妹都羡慕不来呢。
想问一下,你老公吃的迈之灵,东维力,可以边吃边备孕吗?
点击查看全文
雨过心晴99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
可以边吃边备孕!关键我是备孕二胎啊!
点击查看全文
雨过心晴99 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
还有,吃药的同时,要加强锻炼,我老公是有时间就去散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:57 | 来自疯狂造人
楼楼42天胎心胎芽都可见了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:24 | 来自疯狂造人
宫喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜 接楼主好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利!接宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文