要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

做了卵泡监测还是没怀上,是不是有什么毛病

556313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
三月份很认真的和老公备孕,造造显示17号排卵,我16号去医院做卵泡监测,那个时候已经有一个1.8*2.0的卵泡了,一声说应该就快排了,后来两天上班没空去监测,就在19号的下午又去了医院确认一下是不是排了,结果医生说已经排了,我16,17,18都同房了,19号的时候我想就算是19号上午排的,但是18号有同房,应该可以怀上,所有19号就没有同房了,接下来就是煎熬等待,今天4月2号等来了大姨妈,好想哭,每个月都辛苦的备孕,可是还是怀不上,是不是要去医院检查一下有什么问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:05 | 来自疯狂造人
我也是,今天大姨妈来了。郁闷啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:07
不孕的原因很多啦,备孕没超过一年都不要要太急
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:32 | 来自疯狂造人
我也是,两个月卵泡监测,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:33 | 来自疯狂造人
做监测之前没有好好检查身体吗,这个因人而异的,还是确认自己没其他问题监测才准确,当然可以加上人工授精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:58 | 来自疯狂造人
我大姨妈今天也来了。也做过两次排卵监测,没中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 19:00 | 来自疯狂造人
别着急,有很多原因的,内膜,雌激素,还有卵子精子质量。就算都没问题,也是有可能的。加油,祝早日好孕
点击查看全文
q1519579938258 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
别着急,有很多原因的,内膜,雌激素,还有卵子精子质量。就算都没问题,也是有可能的。加油,祝早日好孕
谢谢
点击查看全文
q1519579938258 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514385079686
我大姨妈今天也来了。也做过两次排卵监测,没中!
好心算,不知道还要煎熬多久
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:17 | 来自疯狂造人
我都检测了5个月了,淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1508860178871
我都检测了5个月了,淡定
这个月准备检测排,吓着我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:41 | 来自疯狂造人
让你老公去查精液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:49 | 来自疯狂造人
我20号促排的,也等来了姨妈…下个月继续加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:51
我也在测排卵,月经17天卵泡1.2*0.8……好桑心。医生让我五天后再去测。卵泡不长,能有啥好办法呢
点击查看全文