要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促四移都失败了,我该怎么办呀 感到人生好绝望

1678054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁结婚的,老公36岁,婚后2年没有避孕也没怀孕,到医院咨询后,做了一堆检查,我AMH=1.4,老公有点弱精少精,建议我们找生殖科人工助孕,就是试管婴儿。

没有想到我们要通过试管婴儿助孕,虽然心里有抵触情绪,但是还是上网了解了很多试管婴儿的信息,了解到取卵并不会提前消耗卵子,取卵有没有很疼,就跟无痛人流一样,虽然我没有无痛人流过,但是疼痛应该在常人能接受的范围吧。现在很多人通过试管助孕,这也成了普遍现象,倒也抚平了之前了抵触情绪。

我们选择了二代试管,虽然了解到三代试管的移植成功率更高,但是当地医院做不了,我们也不符合做三代的条件。第一次促排的时候取卵9个,移植了2个三天胚胎,冻了3个,移植后自己用试纸测了测,发现了两条红线,很激动,感觉自己和老公的身体素质还是不错的。官方开奖的时候HCG值136,很激动,每天和肚子里的小生命说话,还隐约感觉自己想吐,老公说我心里作用,后来28天B超的时候,无卵黄囊无胎心无胎芽,一超后复查还是这样,做了清宫。想到还有3个冻胚,没有太在意,老公很自责,感觉是因为他精子质量不好。

这次我们没有着急去移植,休息了6个月,两个人每天一起去夜跑,互相督促对方吃保健品,不熬夜,那段时间,感觉两个人感情变得更好了。第二次移植的时候,医生说提前解冻培养,结果有都停育了,辛辛苦苦准备了半年白费了。

后来进行了2促,有8个卵子,这次想养囊,但是没有养成,从自己准备做试管到现在一年多了,真是一个蛋都没有。

准备三促的时候我们又调理了半年,老公再检查了一次精液质量,比第一次好点,但是我这次只取出了5个卵子,感觉我的卵子越来越少了,有种弹尽粮绝的预感。真的怕5个卵子养囊又一个都没有了,就鲜胚移植了2个,后来生化了,3个月后自然周期移植了2个,又生化了。

整整三年时间,我都在做同一件事,小学同学的孩子都快上大学了,我连娃在哪都不知道,家人从一开始支持鼓励我试管到现在劝我放下连老公也说没孩子就没孩子吧,可是我真的不甘心呀,这些年钱花得不少工作却越来越差,同事都在忙着升职,我却频繁请假。三年下来,我的病例积累了厚厚一本,每天医院里都有很多病人在等着,医生很忙,挂号2小时候说话5分钟,他们没有时间精力翻完我的病例,给我一个针对性方案,在这样下去我该怎么办难道这辈子真的就没有孩子了吗?一次次下去又感觉不到希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:17
我想问楼主是哪里的,我想把我的医生推荐给你!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8FsTXT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:20
你在哪来做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:22
回复 以后大宝叫开心
我想问楼主是哪里的,我想把我的医生推荐给你!!!

你在哪来做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:29
回复 播星人8FsTXT
你在哪来做的
我是沈阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:48
回复 以后大宝叫开心
我是沈阳的

我在上海,之前做的都是二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:07 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的,我也是沈阳的,从你的经历看我觉得还是胚胎质量不够好,还得从精子卵子质量入手,不要气馁,坚持下去会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:04
加油,我也是2促了 ,第一次取了20个,配11个,移植两个8优的没着床,休息几个月来做冻胚,结果7个解冻没有复苏,2个复苏的养囊没成功,我的都是8细胞,7细胞的,这次前天刚取完卵取了21个,明天去听胚胎结果,还不知道是怎么样,我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 14:16 | 来自疯狂造人
你在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:24
我的情况也很糟糕,楼主,抱抱加油,坚持下去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:31
长沙省妇幼很不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:51
回复 13071087960
你在哪里做的?

我在上海同济医院做的,一起试管的姐妹都毕业,我还看不到一点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:51
回复 等你一世-宝贝
我的情况也很糟糕,楼主,抱抱加油,坚持下去!

我年龄这么大了,卵巢也这么差,感觉要被判死刑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:53
回复 w1521771219275
长沙省妇幼很不错

之前一直在上海做,感觉上海的水平在国内应该算挺好的了 ,如果再不成功,去国外做三代试管看看,也没多少时间可以拼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:55
回复 sshh1983
楼主在哪个医院做的,我也是沈阳的,从你的经历看我觉得还是胚胎质量不够好,还得从精子卵子质量入手,不要 ...

已经吃大把大把的保健品了,每天跑步健身,唉,在这样下去,我真的要疯掉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:56
回复 把心藏好
加油,我也是2促了 ,第一次取了20个,配11个,移植两个8优的没着床,休息几个月来做冻胚,结果7个解冻没有 ...

你的卵子好多呀,真羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:35
你们在沈阳哪个医院做的呀,我也想去沈阳做试管,我卵巢功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人8FsTXT

已经吃大把大把的保健品了,每天跑步健身,唉,在这样下去,我真的要疯掉了,
医生怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:08 | 来自疯狂造人
你是没碰到好的医生给你用好的方案,瞅瞅医生的态度你都失败几次了还懒得翻你病例,对你一点不负责任,失败不是你的问题下次换个好的医生肯定能成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:24 | 来自疯狂造人
亲,你第一次是翻倍不好吗?雌激素怎么样?怎么会无胎心胎芽呢?
点击查看全文