要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵九个,做的二代,结果一个胚胎都没有

45882204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天移植,心情很好,结果通知一个胚胎都没有,做的二代居然一个都没有,从去年九月到现在,打了多少针,跑了多少次医院,居然是这个结果,实在是接受不了。
为什么会这样,本来医生定的方案是一半一代,一半二代,后来刚取卵完,就说九个少,建议全部二代,精子质量当天也说很好,二代居然也能一个都没有,太结接受不了啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 11:00 | 来自疯狂造人
别灰心 我遇到过这样的病友 她取了25个 也能结合 就是不长 最后一个都没了 医生又根据情况给开的药 双方做的染色体检查 这次取卵配的还挺好的 你多注意身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 有何不可宝成

别灰心   我遇到过这样的病友  她取了25个   也能结合  就是不长  最后一个都没了   医生又根据情况给开的药 双方做的染色体检查   这次取卵配的还挺好的   你多注意身体
嗯嗯………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:13
我也是二代取32个,一个都没配成,也不知道问题出在哪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 11:20
停针当天你们的E2也就是雌二醇是多少嘛~如果数值很低就说明卵泡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:31
亲楼主,你是什么原因做的第二代!我2016年取了8个卵,和精子结合了,但质量不好,医生到时说是分裂得不好!一个都没配成!现在我换了家医院要求直接做第二代,医生说我不符合做第二代的要求!现在我促排第三天!不知道我这次的结果会怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:33
回复 有何不可宝成
别灰心   我遇到过这样的病友  她取了25个   也能结合  就是不长  最后一个都没了   医生又根据情况给开的药 双方做的染色体检查   这次取卵配的还挺好的   你多注意身体
医生开什么药呀?我染色体多态!但医生没说有影响,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 微微统统

医生开什么药呀?我染色体多态!但医生没说有影响,
好像没开什么药  就是还吃对卵泡好的药   休息一个月  又取的卵  她前几天取卵   看过胚胎了  这次挺好   你也放松心情
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人mxthf7

停针当天你们的E2也就是雌二醇是多少嘛~如果数值很低就说明卵泡不好
7200多,雌二醇
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 微微统统

亲楼主,你是什么原因做的第二代!我2016年取了8个卵,和精子结合了,但质量不好,医生到时说是分裂得不好!一个都没配成!现在我换了家医院要求直接做第二代,医生说我不符合做第二代的要求!现在我促排第三天!不知道我这次的结果会怎样?
我是结婚七年不怀,不明原因,医生定的二代,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 13:29 | 来自疯狂造人
多数是卵子质量不好,我上次也是,取27个最后就俩冻胚。后来去查有胰岛素抗体,加上多囊,精子质量也不好,就这样的结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊洋洋

多数是卵子质量不好,我上次也是,取27个最后就俩冻胚。后来去查有胰岛素抗体,加上多囊,精子质量也不好,就这样的结果了
胰岛素抵抗会影响卵泡?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 微微统统

我现在也促排第三天,定的也是二代。目前都不敢预想结果。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:08 | 来自疯狂造人
一代都是女方问题,二代是男方精子类的问题,三代是染色体问题,你老公精子好的话,做一代就好了,不懂你们的医生为什么要让你做二代
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 赵宝宝粑粑麻麻爱你

一代都是女方问题,二代是男方精子类的问题,三代是染色体问题,你老公精子好的话,做一代就好了,不懂你们的医生为什么要让你做二代
七年没怀,医生担心精卵不结合,本来是一半一半,结果取卵少,就二代了
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 微微统统

希望这次你能有好结果,顺利好孕
点击查看全文
心琴530 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

我现在也促排第三天,定的也是二代。目前都不敢预想结果。
祝顺利好孕,有好胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513

胰岛素抵抗会影响卵泡?
是的,医生说影响质量,我本身又多囊,所以现在吃药加运动调整
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 心琴530

七年没怀,医生担心精卵不结合,本来是一半一半,结果取卵少,就二代了
你应该做先一代的,发现不结合时医院会打电话通知你升级二代的,我们医院都是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:27
亲,我也是,取卵10个做的二代,结果到最后一个胚胎都没了,心里的那个难受真的无法用语言表达,人家取个4个的还能配成个,你说到底是啥原因
点击查看全文