要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

男人出轨真的只有零次或n次吗?

67943119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年,胎停五次,他为了我身体不想要宝宝了,是我坚持再试最后一次,结果成功了,一直保胎,老公这六年对我的关心和照顾不是一时半会能装出来的,可是却在我怀孕六个月的时候出轨了,感觉他不会出轨,可是事实是不能改变的,我过不去这个坎,打算宝宝生出来就离婚,可是这几个月他表现很好,说要好好的改,绝不会有下次,我又有种不舍,现在宝宝四个月了我还是没跨出离婚那一步,看到宝宝这么可爱,想到她这么小就没有爸爸,很心疼,想给他一次机会!姐妹们,男人出轨真的只有零次跟无数次吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 07:31 | 来自疯狂造人
既然你选择原谅就看他以后的表现了,现在不要太纠结这个问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:15 | 来自疯狂造人
有能改的,原谅了,就希望你能释然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 08:41 | 来自疯狂造人
你还是爱他的,你离了也不一定能找到现在这样的了,再努力努力吧,祝你幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:42 | 来自疯狂造人
要看是精神出轨还是肉体出轨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:08 | 来自疯狂造人
有能改的。相信我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 16:30 | 来自疯狂造人
给他一次机会,也给自己和孩子一次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:39 | 来自疯狂造人
出轨其实就已经心里没你了,虽然都说劝和不劝分,但我还是喜欢说真话,如果心里爱着你,任何女人也走不进来。所以,不想离,也能凑合过,自己当作没发生。想离,也正常,出轨只有0次和N次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
我们情况一样。
点击查看全文
q1514278358973 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
我们情况一样。
我想再给他一次机会,正在努力调整自己呢!你现在怎么样了,?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
给他一次机会,也给自己和孩子一次机会
恩,我妈妈说浪子回头金不换,希望他能改了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝的礼物
有能改的。相信我
相信你,相信一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
要看是精神出轨还是肉体出轨
肉体出轨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
你还是爱他的,你离了也不一定能找到现在这样的了,再努力努力吧,祝你幸福
恩,恩,谢谢你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:39 | 来自疯狂造人
是不是你怀孕了不能过性生活,所以没忍住才出的鬼,看他对那个人有没有感情,男人出轨率多数发生妻子怀孕期间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1514278358973
我想再给他一次机会,正在努力调整自己呢!你现在怎么样了,?
在家对我百般好。但我发现,他还是断不了。我想努力一把,希望他可以正式回归。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:10 | 来自疯狂造人
出轨就是出轨…真的只有0和无数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 2015116
是不是你怀孕了不能过性生活,所以没忍住才出的鬼,看他对那个人有没有感情,男人出轨率多数发生妻子怀孕期间。
我怀孕一直卧床保胎,在医院里就住了四个多了,老公自己在厂里忙,小三也有家庭,是我们的员工,她知道我的情况,什么都去帮我老公,接近的多了聊的就多了,就发展到情人关系了,就这几个月就从我老公手里捞了不少好处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
在家对我百般好。但我发现,他还是断不了。我想努力一把,希望他可以正式回归。
太不了解男人了,怎么可以这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
出轨就是出轨…真的只有0和无数
不想太多了,选择相信吧,男人,犯一次错拉他一把,犯两次错就该扔了!
点击查看全文