要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

马上进入最危险的第八周,加油

891916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,听说8周很危险,各位孕妈要注意了。我目前一直没多大孕反,吃得下,饿的快,睡得好,是个乖孩子,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我6周,恶心,吃不下东西,又饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,没孕反饿得快,跟没怀孕一样,但是今天被确诊胎停育了……如果彩超没看到胎芽胎心,而且有阴道流血就赶紧去医院看,别重蹈我的覆辙……祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519024944792
我也是这样,没孕反饿得快,跟没怀孕一样,但是今天被确诊胎停育了……如果彩超没看到胎芽胎心,而且有阴道流血就赶紧去医院看,别重蹈我的覆辙……祝宝宝健康!
抱抱,我今天B超宫腔有积液,医生要住院,我没住,因为验血结果没出来。现在忐忑中。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
不敢大意,保佑一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
为什么8周危险?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1483360916148
一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
头3个月都是危险的,为啥8周危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想知道为啥8周危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519024944792
宝妈是一直没有孕反?还是孕反突然消失了?我一直没孕吐,之前胸胀,昨天开始也不胀了,很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:31 | 来自疯狂造人
我也是今天第八周了,紧张……希望我们都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:35 | 来自疯狂造人
是8-10周…不是就1周…
放心啦,只要胚胎健康,啥事儿没有,我还游泳呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 10:54 | 来自疯狂造人
我也是,一模一样,也不吐,但是胃很难受东西吃不下,又很饿,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
后期孕吐严重还怎么活,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:34 | 来自疯狂造人
我今天还问老公:我肚子里是不是你的种,真他妈的怪胎,不让吃又让老娘饿得肚子痛死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 羊儿1283
抱抱,我今天B超宫腔有积液,医生要住院,我没住,因为验血结果没出来。现在忐忑中。
我也是盆腔有积液,婚检的时候就查出来了,没治就怀上了,安心等结果出来吧,听大夫的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我家宝贝在路上
宝妈是一直没有孕反?还是孕反突然消失了?我一直没孕吐,之前胸胀,昨天开始也不胀了,很担心!
我一直都没有,胸胀也是一阵一阵的,婆婆和家里人都觉得奇怪,还以为是体质问题,也觉得不吐挺好的,营养都能吸收……可能是内分泌失调,孕激素分泌的不够刺激孕吐
点击查看全文