要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后两个月了,恶露不干净

1662118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第十天就放护垫了,每天一点点,很黑,38天突然有鲜血量增多,医生说是月经,b超检查子宫有10*9*9回音区,有点滴出血状态,说还有一点点没排干净,吃了一个礼拜益母草了,颜色没那么黑,有时候是鲜血,不知道是否排出来了,一直吃益母草会一直流血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 22:08 | 来自疯狂造人
我是两个来月才完全干净,不放心去检查两次 都正常,医生啥都没让吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 23:37 | 来自疯狂造人
我的45天去复查还是有点黄色恶露,然后做了b超显示内膜不均匀,医生也没开药,就是让休息好,这两天自己食益母草胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 10:32 | 来自疯狂造人
顺产还是剖腹产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:16 | 来自疯狂造人
亲爱的可以调理
点击查看全文
哎呦么么哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-9 17:09 | 来自疯狂造人
已经干净了。买益母草煮水喝了三天,排出来一些东西,益母草停了。四天就干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
已经干净了。买益母草煮水喝了三天,排出来一些东西,益母草停了。四天就干净了。
亲爱的可以互
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
我2个月了也没干净,唉,药都吃了20天了,昨天又去复查,医生没给我配药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 21:03 | 来自疯狂造人
吃益母草没用,我去年大月份那啥。也是残留,必须吃中药,吃了一个月好了,本来要清宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:02 | 来自疯狂造人
一样的 我是3.29又黑色4.1号开始来了一周的红色 干净一天后又来一点点 一直是 不过我还没去看 打算下周二去
点击查看全文
哎呦么么哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝~$
我2个月了也没干净,唉,药都吃了20天了,昨天又去复查,医生没给我配药了
我去医院给我开的紫珠什么颗粒,是止血的。吃了十天也没好,心想东西没排出来止血有什么用,就自己去中药店买了益母草,加重量50g煮水放红糖,第三天就看见有烂肉的东西排出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
我去医院给我开的紫珠什么颗粒,是止血的。吃了十天也没好,心想东西没排出来止血有什么用,就自己去中药店买了益母草,加重量50g煮水放红糖,第三天就看见有烂肉的东西排出来。
我这几天血来得很多,像月经一样,但是恶露没干净月经也会来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 22:11 | 来自疯狂造人
我得两个多月了才没有,慢慢自己就没有了,我不知道是不是我艾熏了,第二天就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 23:57 | 来自疯狂造人
我42天时还没干净,复查医生开止血药,吃了两次后干净了,但隔四五天又见红色血,量少,医生让停吃甜酒,停了,未出血,后隔了个把星期又出少量血两三天,后看医生,说是没休息好,继续吃止血药,两天后未出血,但今晚又出少量血了。不知怎么办!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 10:43 | 来自疯狂造人
不是说不可以用护垫吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1490022076571
我42天时还没干净,复查医生开止血药,吃了两次后干净了,但隔四五天又见红色血,量少,医生让停吃甜酒,停了,未出血,后隔了个把星期又出少量血两三天,后看医生,说是没休息好,继续吃止血药,两天后未出血,但今晚又出少量血了。不知怎么办!!!
我的情况跟你类似,也是发愁到底是哪样
点击查看全文
哎呦么么哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-17 11:58 | 来自疯狂造人
有没有做b超是不是还有残留物,另外恶露一直不干净也跟身体体质有关系,补补气血吧。月子里耽误睡眠也会影响气血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:23 | 来自疯狂造人
我也是一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 14:49 | 来自疯狂造人
楼主后来出血调好了吗
点击查看全文