要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这几天自己在家偷偷掉眼泪,感觉是胎停了

1254712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道老天为什么待我如此不公,第一个宝宝一直没有胎心胎芽,后来自己掉了。第二个宝宝四十多天的时候就见胎心胎芽,血值也很好,当时有点见红,医生让吃保胎药加黄体酮,吃完了去复查,吃了保胎药就没再出血,朋友说前期不能老做b超,没有出血也没别的不良症状,药也没吃完。感觉吃完对宝宝不好,没有再见红就以为宝宝挺好的,谁知还差三周建档的时候宝宝又自己掉了。这是第三次怀孕,距上次流产就四个多月。有过两次流产就跟老公商量好了,再要宝宝的时候两个人都去医院做一下检查,谁知还没等做检查就又怪上了,这次一查出怀孕就赶紧去医院了,孕酮低,雌二醇低,hcg翻倍特别差,一直在保胎吃完打针,47天的时候bc只有孕囊别的什么都没有,医生说没希望,自己要求继续保胎,一周后复查有卵黄囊了没有胎心胎芽,医生还是说不乐观,自己还是要求继续保胎,60天的时候终于有胎心胎芽了,但心管搏动微弱,胎芽内没有血流信号,估测孕六周,我实际是八周了,医生看了说肯定不是心管搏动,有心管搏动怎么会没有血流信号?我又去问bc人员确认是不是心管搏动,那边说bc没问题写的也没问题,医生说要不一个周后再来复查,刚回来三天,突然出暗红色的血,吓的第二天赶紧去了医院,把上一次的bc单和孕酮单给医生看了,说挺好的啊怎么了,我说有出血暗红色的,医生说刚做的bc现在做也没有什么意义,再抽个血吧,结果孕酮11个多,降了很多,拿着单子找医生看,医生却说挺好的,就这样打发我,说有保胎药就继续吃,过几天再复查,也真奇怪在医院的一整天都没有出血,晚上又有出血,发现也不尿频了,胸也不那么胀痛了,现在还是有出咖啡色的血不多。用纸查的时候才有,内裤都是干净的,也没有腹痛的症状。我好担心是胎停了,为什么就不能让我有一个健健康康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 10:55 | 来自疯狂造人
楼主加油,放松心情,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
我45天做的也什么都没有,伤心,医生让一周复查,我打算60天后去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 12:53 | 来自疯狂造人
心情真的特别理解,我之前7个月宝宝脐带扭转,我曾经听都没听过的症状,宝宝没了。我也伤心了好久走不出来。去年十月才又开始备孕。我想,宝宝会更健康的回来的。你也要坚定信念。宝宝很坚强。我上个月生化,这个月怀孕又重新开始披荆斩棘。现在我每天诵普门品,你无法排解紧张心情的时候,也诵一下吧,对宝宝和你都会很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
加油,应该没有问题,宝宝应该很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 20:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我们都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 17:42 | 来自疯狂造人
胎心弱的那个有可能是医生没听清楚所以写一个胎心弱的。我同事就是在一个医院做的说胎心弱,她马上去另外一个医院做阴超,根本就不见胎心。阴超比腹部准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 19:29 | 来自疯狂造人
多次不良流产史,应该夫妻双方查染色体及你的免疫检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 07:03 | 来自疯狂造人
我想宝宝最需要的,是一个坚强的妈妈,什么都不能做的时候,只有选择坚强,相信才会有奇迹!别多想了,那样会很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 00:09 | 来自疯狂造人
孕酮低了,我19.7医生就让我保胎,吃地屈孕酮,你先放宽心!复查了再说,换个医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:37 | 来自疯狂造人
除了楼上说的两大项需要检查,还要查精子碎片率和畸形率。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 05:00 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主现在情况咋样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:03 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我胎芽也是0.4,比超出来说胎心慢,焦虑中
点击查看全文