要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

月经周期短,求改善周期长的方法

485611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经周期短,20天,怎么改善月经周期长,我已经每天都坚持跑步30-60分钟了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 17:13 | 来自疯狂造人
我备孕一年,一直吃金斯利安多维片,不知道是不是多维片的作用,近半年(27天)的周期比前半年(25天)长了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:44 | 来自疯狂造人
我也是20天,好晕啊
点击查看全文
q1516314840589 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
多囊都是因为寒淤体质,提前是气虚,气固不住血,调理的根本就是补气养血,排寒除湿
我最近在喝中药,试一试看看能不能把周期调长了,今天来例假了,刚刚看见排了两大坨血淤块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1519967162973
我也是20天,好晕啊
你怎么改善的啊,你也是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 狗宝不来等猪宝
我备孕一年,一直吃金斯利安多维片,不知道是不是多维片的作用,近半年(27天)的周期比前半年(25天)长了。
这是什么啊,叶酸吗?我上个月12号来的例假,15号结束的,19号开始跑步,每天6-10公里,不等期间还喝中药,以为这个月能延长周期,结果今天还是如期而至,不知道是不是和我心情有关,今天心情不太好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516314840589
这是什么啊,叶酸吗?我上个月12号来的例假,15号结束的,19号开始跑步,每天6-10公里,不等期间还喝中药,以为这个月能延长周期,结果今天还是如期而至,不知道是不是和我心情有关,今天心情不太好!
是含有多种维生素,也有叶酸的保健品,备孕或者怀孕初期妇女可以吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516314840589
你怎么改善的啊,你也是多囊吗?
我不是多囊,卵巢早衰,天天精神太紧张了,压力大,内分泌也失调,过两天准备看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:48 | 来自疯狂造人
我更短,20天不到!!量特别少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:23 | 来自疯狂造人
跟你相反,我多囊,周期长。短可以多排卵,中奖机会也大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 11:18 | 来自疯狂造人
你调理好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519967162973
我也是20天,好晕啊
你调理好了吗
点击查看全文