要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕生产回忆篇

413310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-8
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.80
顺产/剖腹产: 剖腹产
2017年6月末买房子了,搬家每天收拾屋,到处走想买屋里家具家电,接公婆来住,每天带他们出去玩北山江南公园~~到处走买菜做饭总觉得特别累的感觉,以为是自己岁数大了身体不好,7月初和朋友出去玩,漂流,登山,烧烤,做了很多运动,流血了以为来月经了就觉得很累,7月4日恶心呕吐开始怀疑胃不好最后一测发现怀孕了,很不敢相信,开心同时也担心因为见红了担心像上次一样胎停了,7月14一直有褐色分泌物去医院做b超确定怀孕了没有胎心担心,期间一直在想只要宝宝能健康我愿意用我的命换他的一条命,7.24一直有褐色分泌物去医院做b超胎心胎芽都有,特别开心简直不敢相信,回家后再也没见红,但是呕吐越来越严重,没顿能吃少半碗饭,爱吃酸的,妈妈每天到处给我弄葡萄藤蔓就爱这口,吃了好多天,之后饭也吃不下每顿吃半个馒头或是一个小煎饼像咽药一样,8月初开始什么都吃不了了看到吃的就吐,想吃的闻吃的都吐,饭菜一端上来先吐,吐完了吃吃两口又吐,吃完了还吐,每天吃的比吐的多,走路走不稳感觉要死了事实上要不是想着肚里的宝宝真的就去死了,胃饿的钻心疼看到吃的就吐那滋味太难受了想过无数次从窗台天下去想到宝宝就舍不得了,让老公请假陪我几天他说请不到假,实际上也没真的想请。妈妈看不下去了请假来照顾我,到8月中我从孕前98斤变成了82斤,去医院检查酮体2+转氨酶升高身体各项指标都不正常住院了,住院头4天要求水米都不可以吃纠正电解质平衡,不吃也挺好的吃饭对我来讲是一种折磨,就这样不吃不喝几天还是吐吐胆汁,病房别人吃饭我就躲避出去闻到就吐的更严重,上不来气心跳超快130下/分钟,新的检查甲状腺异常转入中心医院确诊为甲亢每天就是哭,想着得了这病以后怎么办,更担心影响到宝宝,一共住了十来天吐的不严重了孕3月出院,刚出院一周又吐成八月中旬那样,9月初又住院,这回又每天下午两点多盗汗心跳迷糊血糖2.多,不动时心跳一百零几下,慢走几步就一百六十多下,要崩溃了,好多人都说放弃吧,再继续下去我会没命的,我没有动摇,心想除非我死了,我一定坚持下去保住宝宝,9月中出院孕4月,体重84斤,出院后每天只吐一两次可以忍受,但还是什么都不爱吃看到吃的想吐,为了宝宝坚持,土豆干黄瓜钱土豆猴水豆腐辣椒瓢咸鸭蛋,不吃青菜肉,孕5月体重92这样坚持到了6个月得了便秘痔疮肛裂!之后能吃些青菜水果了不吐了肛裂好点了甲亢诊为妊娠期一过性甲亢,但还是吃什么都不香,为了宝宝吃孕6月每顿半碗饭体重100.孕7月106孕8月能吃点零食喜欢甜食但总尿糖高也不敢吃体重112,孕9月119,孕6-10月每天上不来气,心脏累,鼻子不通气,睡不着,睡着了过两个小时就醒尿频口渴,手指疼鼻子疼各种不舒服,宝宝很活跃很好动,34周时脐带绕颈两周我担心死了每天一个姿势睡觉想纠正过来,每天都担心他不动无数次的感受胎动,胆战心惊的过了年,孕37周时宝宝淘气的脐带绕颈转开了宝宝高聪明,生的头一天还挑食不爱吃菜呢,3月8日宝宝出生了一切都是值得的我生了一个聪明可爱的儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:10
恭喜宝妈,我当时怀孕就只有痔疮不舒服,用的几天的孕痔安擦就没事了,其他的检查都是一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 11:13
楼主真是不容易,我怀孕时身边的朋友个个没一点孕吐反应,我还好,反胃了差不多两个月,都是干呕,饭嘛勉强能吃得下半碗,而且很奇怪我在家里吃不太下,要去外面酒楼饭馆吃好的能吃得下一两碗饭em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:00 | 来自疯狂造人
楼主好心疼你呀,我要向你学习,我现在才两个月,有甲亢心跳也快,现在吃丙硫一天一粒,每天处在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:17
恭喜楼主,孕六周见褐色分泌物,希望一切平安顺利,再次恭喜楼主!
点击查看全文
q1484489862494 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523260413551
楼主好心疼你呀,我要向你学习,我现在才两个月,有甲亢心跳也快,现在吃丙硫一天一粒,每天处在担心中
一定会好的坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1523260413551
我的宝宝现在都会坐着了,相信自己一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
楼主真是不容易,我怀孕时身边的朋友个个没一点孕吐反应,我还好,反胃了差不多两个月,都是干呕,饭嘛勉强能吃得下半碗,而且很奇怪我在家里吃不太下,要去外面酒楼饭馆吃好的能吃得下一两碗饭em09
那你比我幸福太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文