要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

自己照顾自己,也可以

444922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己一个人的早餐
真的失望透顶了
说什么你不就怀孕而已……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公不在身边吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 10:08 | 来自疯狂造人
是的,我爸爸妈妈也这么说,你不就怀孕吗,每个女人都要经历的,我以前怀你的时候还翻班呢,我们两个都上班也没有老人来照顾,都是自己照顾自己……哎,自己爸爸妈妈说的哦,我真的被呛到无语,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jocelyn123
是的,我爸爸妈妈也这么说,你不就怀孕吗,每个女人都要经历的,我以前怀你的时候还翻班呢,我们两个都上班也没有老人来照顾,都是自己照顾自己……哎,自己爸爸妈妈说的哦,我真的被呛到无语,呵呵
哈哈,我亲妈也是这么说的,讲你自己明明能动为什么要依赖你婆婆给你弄,然后我就自己煮早饭了,我婆婆一天上晚班也挺累的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 王九九
哈哈,我亲妈也是这么说的,讲你自己明明能动为什么要依赖你婆婆给你弄,然后我就自己煮早饭了,我婆婆一天上晚班也挺累的
哈哈哈哈,自己亲爸亲妈这样说,真的是眼泪在眼眶打转然后再默默憋回去,算了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈哈,自己亲爸亲妈这样说,真的是眼泪在眼眶打转然后再默默憋回去,算了……
是哦,被亲妈说的一点脾气没有只能憋回去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 11:43 | 来自疯狂造人
幸亏不是婆婆说的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
想开点,自己想吃什么弄什么,别人弄的我还嫌不好吃呢!我早上饭婆婆做,就是不好吃,中午和晚上都是自己弄,随便吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:20 | 来自疯狂造人
有什么不可以。。。更自在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:48 | 来自疯狂造人
还是自己照顾自己自在些,我现在每天自己做饭,洗衣服,扫地擦地。我老公下班晚,等他回来做饭得饿死我,他负责刷碗。我老公眼里没活,我要是不扫地他估计能一个月不扫地。刚怀孕的时候我婆婆来照顾了我一个月,主要是做饭,她也不爱打扫卫生。我到家就能吃现成的,吃完了往沙发上一躺。但是我觉得家里多个人我不自在。三个月后就没叫她过来了。坐月子我也约好了月嫂,不让他们照顾。怕她们的老观念烦死我。什么怀孕不让养猫,不让用吹风机估计都是我老公从我婆婆那听来的。愚昧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 13:00 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在四个月,我都是你离照顾自己,不是家里没有人照顾,而是我喜欢自己照顾自己的过程,不想让我妈太累,以后等肚子大了再让我妈来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
我们家公婆从知道怀孕就要求来照顾,被我拒绝了,我妈时不时给我打电话让注意这注意那,其实自己也照顾不好自己,也这样过了五个多月了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1469922965249
还是自己照顾自己自在些,我现在每天自己做饭,洗衣服,扫地擦地。我老公下班晚,等他回来做饭得饿死我,他负责刷碗。我老公眼里没活,我要是不扫地他估计能一个月不扫地。刚怀孕的时候我婆婆来照顾了我一个月,主要是做饭,她也不爱打扫卫生。我到家就能吃现成的,吃完了往沙发上一躺。但是我觉得家里多个人我不自在。三个月后就没叫她过来了。坐月子我也约好了月嫂,不让他们照顾。怕她们的老观念烦死我。什么怀孕不让养猫,不让...
支持你的想法
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灿烂而强烈的小
老公不在身边吗
在身边,就是觉得你怀孕了,没什么大不了的
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是自己照顾自己自在些,我现在每天自己做饭,洗衣服,扫地擦地。我老公下班晚,等他回来做饭得饿死我,他负责刷碗。我老公眼里没活,我要是不扫地他估计能一个月不扫地。刚怀孕的时候我婆婆来照顾了我一个月,主要是做饭,她也不爱打扫卫生。我到家就能吃现成的,吃完了往沙发上一躺。但是我觉得家里多个人我不自在。三个月后就没叫她过来了。坐月子我也约好了月嫂,不让他们照顾。怕她们的老观念烦死我。什么怀孕不让养猫,不让...
一样,说了不想吃太油,结果还是油得吃不下
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏壹情空
我们家公婆从知道怀孕就要求来照顾,被我拒绝了,我妈时不时给我打电话让注意这注意那,其实自己也照顾不好自己,也这样过了五个多月了
自己照顾自己,想干嘛就干嘛,想吃什么就吃什么
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
还好,我亲妈不会,一直让我回家她能照顾我,加上嫂子也怀孕了,也让我回家,然后一起补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
真好,我就想自己照顾自己,但是老公非说我自己不行,非让婆婆在这,真的不自在哎,虽然天天做饭打扫家务都婆婆做,老公说生完也没人照顾帮忙带孩子什么的,但是我妈我都信不着,婆婆干什么也不利索,更不想她帮,我要做月子中心去,现在真的纠结,到底让不让婆婆在这
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝蓝蓝胖子
在身边,就是觉得你怀孕了,没什么大不了的
给你老公上一课,改变他的想法
点击查看全文
蓝蓝蓝胖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灿烂而强烈的小
给你老公上一课,改变他的想法
上了不止一次,绝望了
点击查看全文