要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

宝宝偏小,又玻璃心了

1480837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面检查正常,从大排畸起就一直偏小,前面除了头偏小一周,其它符合孕周,后来2周复查宝宝头小一周,腹围小一周,今天查宝宝头小一周,腹围偏小2周,排骨,鸡蛋,牛奶dha都吃着,自己孕期已经长了20几斤,宝宝还偏小,不知道怎么补了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 21:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到你发的我才想起来我DHA又忘了吃!你如果糖耐过了的话多吃点水果甜点试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 21:25 | 来自疯狂造人
今天医生用手摸了一下我肚子也说我宝宝偏小,不过我没照B超,之前四维偏少几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 21:40 | 来自疯狂造人
我之前两次B超宝宝偏小一周,也有点捉急,昨天去检查就符合孕周了。还是少吃多餐吧,我最近一天至少四餐,不包含随时吃的水果坚果啥的,总觉得隔一个小时就在吃东西...感觉多吃碳水宝宝长得比较快,主食这类稍微多吃一些,水果一天两三样换着吃。我到30周也只长了11、2斤,医生希望我多吃蛋白质自己再长点体重...也是头疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 21:53 | 来自疯狂造人
我也是,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,不过我觉得不影响啊,只要健康就行,我还是正常吃喝
点击查看全文
刘华容 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿的小白兔
我之前两次B超宝宝偏小一周,也有点捉急,昨天去检查就符合孕周了。还是少吃多餐吧,我最近一天至少四餐,不包含随时吃的水果坚果啥的,总觉得隔一个小时就在吃东西...感觉多吃碳水宝宝长得比较快,主食这类稍微多吃一些,水果一天两三样换着吃。我到30周也只长了11、2斤,医生希望我多吃蛋白质自己再长点体重...也是头疼。
我还是一天3顿,以后少量多餐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:55 | 来自疯狂造人
网上查一查长胎的食物 水果什么的 听说榴莲就长胎 你可以了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 芥茉0
网上查一查长胎的食物 水果什么的 听说榴莲就长胎 你可以了解一下
榴莲是不能吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就一直偏小5天左右,开始也是着急,但我吃的还可以,后来医生说可能跟我排卵靠后有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-1 10:25 | 来自疯狂造人
我上次小排畸偏小一周多了,医生都说没事偏小一周偏大一周都是正常的现在多注意点胎心
点击查看全文
刘华容 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我从怀孕开始就一直偏小5天左右,开始也是着急,但我吃的还可以,后来医生说可能跟我排卵靠后有关系
我前面都不偏小,都符合孕周18周也超过一回也正常,就从大排畸开始23周b超开始偏小的,一开始偏小一直偏小就有可能是排卵问题,我前面都符合孕周,后面偏小就不是排卵问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 10:34 | 来自疯狂造人
地瓜多吃,我家娃偏大一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:08 | 来自疯狂造人
没事儿的,我宝宝偏小11天。医生说是因为月经推迟的原因,和孩子发育没关系,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
榴莲是不能吃的
是吗?还真不知道………我还以为榴莲营养价值高 对身体好呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的偏小3天,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 16:49 | 来自疯狂造人
吃红薯,长胎,我之前偏小一周多,现在正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:40 | 来自疯狂造人
吃榴莲壮胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是偏小一周,肉都长我身上了,孕期也是胖了20几斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 22:10 | 来自疯狂造人
今天B超,我宝宝也偏小11天,绕颈2周,真的很担忧,很愁,特别想哭
点击查看全文