要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,hcg值和孕酮都低,有保胎的价值不

848723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈2月10号,平时周期37天左右,这次5号左右排卵,15号大卫早早孕验出好孕,18号抽血孕酮小单位86.5,hcg211,23号第二次抽血孕酮小单位45.6,hcg1244,医生说孕酮低翻倍不是特别好。因为去年6月份怀了一个也是hcg到2000多之后就没翻倍然后下降了,心情特别低落。医生给来了一周黄体酮胶囊每天吃2次,一次1粒,叫一周后复查。
昨天也就是30号怀着不安的心去拿结果,一看单子心都凉了孕酮还是小单位45.6,hcg2508,一周才翻了一倍。医生让B超看看,结果显示孕囊5×4×5mm,让打一周孕酮和hcg试试,姐妹们你们说我要不要保,有没有什么价值?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 23:26 | 来自孕迹暖暖Android
保胎吧!我也是hcg不翻倍,一个礼拜才涨一千左右。而且什么孕反都没有。26号去医院打算不好就不要了,阴超,结果有胎心胎芽了。黄体酮加地屈孕酮保胎的。今天抽血,依然不翻倍,比昨天还降了一点。现在加hcg5000,肝素每天一支。努力保胎中!加油!宝宝会坚强的来到世上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议:1、尽力再保一下,但别拖太久;2、夫妻做一下身体检查,看看究竟是什么原因造成的
点击查看全文
w1521968756884 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
建议:1、尽力再保一下,但别拖太久;2、夫妻做一下身体检查,看看究竟是什么原因造成的
现在怀孕期间可以做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521968756884
现在怀孕期间可以做吗
男性的精液检查可以、女性本身估计不行,具体你要问问医生,比如染色体,体内抗体,像激素这种都是常规检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:54 | 来自疯狂造人
明天准备流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:32 | 来自疯狂造人
怎么不保下,我也是不翻倍好忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:34 | 来自疯狂造人
这个值确实不好,我去年和你差不多,一周也就涨个6000,涨到16000后开始下降了,孕酮也低,后来直接主动流掉了,前后时间也都快3个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522392027243
打了一个星期的孕酮和hcg,孕酮是升了一点但hcg反而降了,所以只能流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 梁子怡
保胎吧!我也是hcg不翻倍,一个礼拜才涨一千左右。而且什么孕反都没有。26号去医院打算不好就不要了,阴超,结果有胎心胎芽了。黄体酮加地屈孕酮保胎的。今天抽血,依然不翻倍,比昨天还降了一点。现在加hcg5000,肝素每天一支。努力保胎中!加油!宝宝会坚强的来到世上的!
你现在怎样了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 17:07 | 来自疯狂造人
明天准备流产了
怎么回事?我胎心胎芽都长的好好的。2号阴超有五十几天大小。hcg打针才5600.
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 17:08 | 来自疯狂造人
你现在怎样了
你今天流产了吗?没有再检查一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 梁子怡
你今天流产了吗?没有再检查一下吗?
我打了5天针血值不升反而降了,医生建议流产,所以我今天吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 梁子怡
怎么回事?我胎心胎芽都长的好好的。2号阴超有五十几天大小。hcg打针才5600.
看到你的正能量我现在又有点后悔了,早知道我再等一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522392027243
打了5天孕酮和hcg的针,血值还下降了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:19 | 来自疯狂造人
我打了5天针血值不升反而降了,医生建议流产,所以我今天吃药了
医生也是劝我说血值不好,就算前期胎心胎芽有了也不能保证。不如早点做掉。我不同意,因为胎心胎芽都有了,就算真的不好我也要坚持保胎,有一丝希望也不想放弃。礼拜一再去查,看这几天的针打的效果怎么样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:20 | 来自疯狂造人
看到你的正能量我现在又有点后悔了,早知道我再等一周
别难过了,好好休息。养好身体,准备再次迎接宝宝!别想太多了,想多了对身体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 梁子怡
医生也是劝我说血值不好,就算前期胎心胎芽有了也不能保证。不如早点做掉。我不同意,因为胎心胎芽都有了,就算真的不好我也要坚持保胎,有一丝希望也不想放弃。礼拜一再去查,看这几天的针打的效果怎么样。
亲。我去年跟你差不多。3200hcg看到胎心胎芽。前期翻倍不好。到60天左右还是自动流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 11:38 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 芯的宝贝
亲。我去年跟你差不多。3200hcg看到胎心胎芽。前期翻倍不好。到60天左右还是自动流产了。
这样啊?那我礼拜一再去检查一下。现在我是没什么反应。也没有肚子疼也没有见红,连分泌物都没有。如果真的不好,也没办法,至少努力了!
点击查看全文