要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

第二次促排,内膜又是薄。怎么办啊怎么办

844150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,20号月经,今天第十二天,内膜才0.5.卵泡2.0*1.5.也不太圆,医生说打针也种不上。开了点药灰溜溜的就回来了。 4-18来月经了。明天去医院开点药,准备第三次促排,加油! 4月22,第三次促排开始,这月不成功就去妇产医院做造影去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
你买鸡煲了吃,还有买点榴莲吃,加补佳乐,这些对内膜都有效,你试试
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你买鸡煲了吃,还有买点榴莲吃,加补佳乐,这些对内膜都有效,你试试
补佳乐前天开始吃3粒,今天增加到6粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:32 | 来自疯狂造人
我是艾灸,一直灸背。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
补佳乐前天开始吃3粒,今天增加到6粒
嗯,买点榴莲吃试试,这个长内膜也比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:32 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,20*15已经算是成熟卵泡了,你可以自己吃点补佳乐,结合排卵试纸和监测,不要放弃任何的可能性哦
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来,妈妈抱
不要放弃啊,20*15已经算是成熟卵泡了,你可以自己吃点补佳乐,结合排卵试纸和监测,不要放弃任何的可能性哦
今天走了不少路,刚刚去超市买了个大榴莲,一人吃了半个,现在真是贵啊,30一斤啊!明天去照B超,内分泌大夫只有工作日上班,唉:-(都不好意思老请假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:31 | 来自疯狂造人
补佳乐塞下面,效果好
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋,天下无敌
补佳乐塞下面,效果好
昨天小医院没塞的,现在补佳乐一天吃6片了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
昨天小医院没塞的,现在补佳乐一天吃6片了
没排,你就塞,两粒
我现在吃也没效果,塞的效果好!
或者可以用万艾可,吃半粒,塞半粒,万艾可是最后一两天用,集体你问问你的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
今天走了不少路,刚刚去超市买了个大榴莲,一人吃了半个,现在真是贵啊,30一斤啊!明天去照B超,内分泌大夫只有工作日上班,唉:-(都不好意思老请假了
我也是了,明天周期第10天监测卵泡,要是内膜薄也打算吃点补佳乐
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:19 | 来自疯狂造人
今天去医院照B超,内膜已经长到0.96.卵泡22*19.打了艾泽。昨天榴莲没白吃,大夫说补佳乐不用吃那么多了。纠结要不要减量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 15:25 | 来自疯狂造人
我也内膜超级薄啊
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
我也内膜超级薄啊
你怀上了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
今天去医院照B超,内膜已经长到0.96.卵泡22*19.打了艾泽。昨天榴莲没白吃,大夫说补佳乐不用吃那么多了。纠结要不要减量
你现在内膜很好了,补佳乐都可以停了,我这次怀孕内膜是10
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你现在内膜很好了,补佳乐都可以停了,我这次怀孕内膜是10
接你好孕,我慢慢先减量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 灵杉
你怀上了吗
没有(⊙o⊙)哦,你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕5周0天 | 发表于 2018-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
楼主第二次促排有没有测激素啊 我也要第二次了 不知道要不要测了激素再促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
楼主有没清宫手术史?若有要考虑有没有宫腔粘连?若没有,促排药克罗米芬会令内膜薄!下次促排同医生商量试试来曲唑!祝福你早日怀孕!
点击查看全文
灵杉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499057156695
楼主第二次促排有没有测激素啊 我也要第二次了 不知道要不要测了激素再促
吃了三个月的优思悦才开始促的,激素基本正常
点击查看全文