要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有空囊之后好孕的宝妈?

555812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 10:27 | 来自疯狂造人
去年初空囊一次,药流+清宫,中医调理小半年,现在宝宝在肚子里33周啦,放宽心,宝宝会回来的
点击查看全文
美樂蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1496623572994
去年初空囊一次,药流+清宫,中医调理小半年,现在宝宝在肚子里33周啦,放宽心,宝宝会回来的
亲,谢谢你回复。 祝愿你和宝宝一切平安如意!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:46 | 来自疯狂造人
去年4月份怀上,然后空囊清宫,调理吃中药运动加早睡早起,11.25末次怀上宝宝,目前一切顺利!
点击查看全文
美樂蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
去年4月份怀上,然后空囊清宫,调理吃中药运动加早睡早起,11.25末次怀上宝宝,目前一切顺利!
恭喜宝妈! 因为空囊刚自然流产担心下次怀孕。 看到你们的回复让我看见希望。 祝愿你和宝宝平安顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:36 | 来自疯狂造人
去年1月份怀上,后来空囊,清宫,过了一年,现在14周了。加油,一次停育不算什么。
点击查看全文
美樂蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:20 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
去年1月份怀上,后来空囊,清宫,过了一年,现在14周了。加油,一次停育不算什么。
谢谢亲的鼓励! 祝愿你和宝宝吉祥如意!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:33 | 来自疯狂造人
回复 美樂蒂
恭喜宝妈! 因为空囊刚自然流产担心下次怀孕。 看到你们的回复让我看见希望。 祝愿你和宝宝平安顺利!
谢谢,别担心,也祝福你的宝宝早点回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 14:02 | 来自疯狂造人
去年6月28号空囊自然流产,没有调理,只是锻炼加强了,12月27号查出怀孕,整半年
点击查看全文
美樂蒂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
去年6月28号空囊自然流产,没有调理,只是锻炼加强了,12月27号查出怀孕,整半年
恭喜宝妈! 看来我也应该努力锻炼。 也祝愿你和宝宝吉祥如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 19:45 | 来自疯狂造人
回复 美樂蒂
恭喜宝妈! 看来我也应该努力锻炼。 也祝愿你和宝宝吉祥如意!
心情是最重要的,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1496623572994
为什么会空囊呢?前期抽血能发现吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
空囊是有什么症状吗?如果不B超是不是看不出来
点击查看全文