要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕一次成功,分享一点小经验,姐妹们来接好孕吧,接必中

133045545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年老牛,13年备孕四个月怀了大宝,当时一生完就想要生二胎来的,可是老爸不让我生了说头一个是男孩以后要是再生一个男孩我以后会吃苦,说不管男女都不生了,后面各种例子吓我,拖拖拉拉一直到去年年初备孕的。买了备孕的保健品黄金素什么的,谁知道胃炎犯了,就是怀大宝的时候吐的太厉害一直吐到五个多月瘦了快二十斤一下子,把胃给吐坏了,后来就一直胃不太好做了胃镜胃炎。然后又开始吃中药看医生治胃病,开始跑步每天十公里,到六月份身体好了我妈又做了个手术,又过了两个月被忽悠去剪了短发又做了头发,各种原因备孕黄了,保健品也过期了。
今年过完年和老公商量开始备孕,老公估计没放太心上,也没戒烟。我本来三月没打算中,先测测排卵了解一下我的这个排卵周期。14号晚上测到弱阳,因为想要女儿,想喊老公试试的,回头就看到他站在窗口吞云吐雾,立马就了,我老公是那种比较稳重的人,我发火一般也炒不起来的那种,他就和我说别着急,之前他也没有戒烟,从今天开始戒烟我给他买的那些保健品吃起来。然后那天晚上还是功课了一次。第二天早上我一测又加深了,但是我之前排卵都有白带拉丝的,排卵的时候有排卵痛,但是这次还没有白带拉丝,别说拉丝了一点白带都没有,心想估计还早呢看人家的强阳还两天呢。于是凌晨四点多和老公墨迹墨迹又功课了一次,心想这次功课完了就over了。
接着继续测排卵,开始四小时测一次。带到公司偷偷去厕所测的,虽然不安排功课了,但是第一个月其实我是想了解一下,看看我从弱阳到强阳多久,强阳到排卵多久。可惜啊15号夜里还强阳的16号凌晨就转弱了,中午就弱阳了排掉了。
这个月其实也只是试孕,正好我老公又才开始戒烟,我老公也说哪那么快就中,我也这么想的。先理理后来的一些症状吧
1.排卵前排卵后一直没有白带,没有白带拉丝没有酸奶样白带,一直到测到怀孕也没有白带增多,内裤上都是干干净净的
2.排卵后一直小肚子发胀,那种坠坠的发胀,测到早孕后没有了
3.排卵后一直两侧腰酸,后腰酸,是那种就算坐着然后站起来都能酸的直不起腰那种
4.没有做任何胎梦,噩梦倒是做了不少,不过排卵后一直早醒,以前都睡到七点,基本都四五点就醒了。
5.犯困,老是打呵欠,晚上电视也看不了想睡觉
6.直觉,直觉我怀了,还跟我老公说了,我老公就说我不可能吧一次就中?让我不要胡思乱想平常心对待,慢慢来。好吧其实我还直觉我这次中的双胞胎来的,哈哈哈哈
7. 没有大家说的胸痛乳头疼什么的,也没有变大
说说测早孕吧,我排卵第七天就开始测,虽然我的排卵试纸第七天白板,是那种干了以后也是白板的那种,我还是测了早孕,大白板,是怎么看怎么大白板的那种,因为我直觉我有怀了,但是那天早上测体温比之前下降了两度,我就想难道我才着床,哈哈。第八天排卵试纸开始有一点点印子,早孕我是拿着各种看,我觉得背光我看到了灰印,我还拿去给我妈看了,我妈说我看不到眼睛不好,有就有没有就没有,回来我老公也说没看到!好吧我可能看错了。第九天早上测排卵还是很淡的淡粉印,早孕白板,中午送孩子去上早教,我觉得我中了又测了一根,背着光我看到了一根头发丝,我确定是头发丝一样的一根细线,开心的,送孩子早教的路上狠狠心去药房买了一盒杂牌子早孕试纸,十块钱两根,上完课回到家六七点,吃完晚饭立马测了一根,有灰印,拿给我老公看,他说他也看到了,再拿起中午那根大卫,背着光可以看到一根灰印了,不是中午头发丝细的那种,喊我老公我照给他看他也看到了!不过我还是有点怀疑的,怕炸糊,因为排卵试纸实在是太浅了连弱弱阳都算不上。直到第二天测了大卫不用背光就能看到灰印,排卵试纸明显加深了才放心。这几天早孕试纸加深的也不错。所以大家测早孕的时候不要看到自己排卵试纸没戏就灰心了,我排卵还没弱阳就测到了,所以大家测早孕还是早孕试纸为准,排卵试纸只是作为辅助,不要以为排卵没戏就灰心。
虽然我二胎一次试孕就中了,我觉得还是和我之前的“准备”有关的,说来也是巧了,我去年年底同事辞职聚会吃了一次自助餐胃炎又犯了,然后开始跑医院吃中药。
1.因为胃不舒服,我一个冬天三个月左右天天肚子上绑着热水袋,看起来像大肚婆一样,不过我不管别人怎么看我肚子舒服就行,一个冬天下来肚子上都烫花了,我觉得肯定也热敷到子宫了。
2.医生让我回来泡脚,我大概泡了一个多月的脚,不是泡一会那种,买的那种可以泡到膝盖的桶,凉点了就加开水,泡到身上冒汗
3. 今年年初我和医生说我想备孕,正好胃也调理好的差不多了,医生后面的药给我加了调理月经的,虽然就吃了半个月。
4.饮食也有注意,除了水果任何凉的东西都没吃,刺激性的食物也没有吃。不过这个应该没什么影响。
5去年四月份开始胃炎犯了开始跑步锻炼身体,每天跑十公里,每天早上跳郑多燕,大概坚持了三个多月因为老妈做子宫切除手术中断了,瘦了三十来斤。不知道有没有关系,不过听说太胖不好怀。身体素质也应该好点了。
说说大家测到早孕加深的问题。早期的时候加深的慢,最好看隔天加深,加深的不明显也不要太担心,试纸不明显就去医院抽血看翻倍。我头胎就是不明显,经常跑医院抽血看翻倍,孕酮不好吃药,我还吃了三个月维生素E保胎的。这胎加深的蛮明显的我就没打算去抽血,准备七周直接去bc。
头胎我有孕期加减整个孕期都在吃药,这次刚怀就来医院抽血看,如果高就早点吃药不等三个月建卡了。
就是刚测出来怀孕就感冒发烧了,有点担心发烧对宝宝发育不好,这会在等医生问问医生。
还有祝大家都能心想事成,来接好孕了,逢节必中!!!
第一张图是这次怀测的试纸,第二张是头胎怀测的试纸
补充一下,为了备孕女儿,两次功课我都让我老公最后关头拔出来射小蝌蚪的,也不知道有没有用,所以也只是试试的,没想到中奖了,希望是个女儿,如果再早一点功课就更好了,吧!
说说备女儿吧,说女人的阴道一般是酸性的,y精子不耐酸,想让精子在阴道多跑一段消耗掉多点y精子,所以两次都是让老公拔出来浅射的。说如果高潮分泌的体液呈碱性会中和阴道的酸性,所以这两次功课都没有高潮速战速决哎!还有这段时间一直在多吃肉,哎都快变成肉食动物了体重也在飙升。希望观音娘娘能够看到我们所做的努力给我们送个健康的女宝!
第三张图是这次备孕以来所有的测的排卵和早早孕,四月六号开始早孕强阳

点击查看全文
zabazaba (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:32 | 来自疯狂造人
当然啦希望这次中的是一个女宝宝,可以儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我症状跟你很像、希望可以怀孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人h85952
恭喜楼主!我症状跟你很像、希望可以怀孕~
会的,传你好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!锻炼身体,泡脚,饮食营养,就会有好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:46 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
恭喜恭喜!锻炼身体,泡脚,饮食营养,就会有好孕。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕也希望一次就中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1520605155334
恭喜恭喜接你好孕也希望一次就中
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,是不是排卵后只有怀上了排卵才会有弱阳或者阳?我今天排卵第八天排卵试纸弱阳,早孕大白板不知道有没有戏,楼主帮忙看下排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小王子麻咪
恭喜楼主,是不是排卵后只有怀上了排卵才会有弱阳或者阳?我今天排卵第八天排卵试纸弱阳,早孕大白板不知道有没有戏,楼主帮忙看下排卵试纸
https://image.bozhong.com/app/2018/03/31/1cff34e1a6703f4e55ca09711b135db6368044.jpg
排卵只能作为辅助,你测到早孕了肯定排卵会加深的,但是排卵没加深不代表就没怀呢,我测到背光灰印的时候排卵试纸比你这个还浅颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 zabazaba
排卵只能作为辅助,你测到早孕了肯定排卵会加深的,但是排卵没加深不代表就没怀呢,我测到背光灰印的时候排卵试纸比你这个还浅颜色
那如果没怀是不是排卵应该比这还浅呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小王子麻咪
不一定哦,有的人大姨妈之前也会加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小王子麻咪
亲爱的别着急,排卵颜色浅也不一定没怀,测早孕为准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我本月宫内好孕,今年生个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520225707863
接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜!祝健康!接你好孕!希望我能尽快有个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜!!!接本月宫内好孕!!楼主,在姨妈日之前测早早孕,准吗?测到粉印
点击查看全文