要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

《多囊卵巢》输卵管造影显示是通的

340210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,大家好,我第一次发帖
本人160,我94年的先生89年,《先生》在一起有几年了,11年11在一起到16年5月结婚,没跟先生一起之前我不到一百斤现在一百三十(多囊)吧!没在一起是有月经的,以前也不知道有没有排卵,在一起后,月经不正常了,14年发现有多囊卵巢,也开始发胖了,开始治疗,同时也动过手术(宫颈糜烂/阴道炎)但不建议动手术,以前不懂就做了手术,也有其它东西,花了2万左右,当时还被骗了,15年没有来月经,16年开始吃达英,以前检查结果是雄激素高,其它还好,也吃过一两盒,因为工作原因不经常吃,时间也不统一,都是吃吃停停的,吃就来不吃就不来,就没理过,5月婚后6月份去检查以前也吃过药,我发图片吧!这个软件下载几年了,都是看别人发的。
17年过完年就在家里待着看中医喝药(苦)一个星期800元以下,2 3 4个月左右就不看了,东跑西跑的,加上婆婆有些压力,对我来说,让我觉得不会下蛋的感觉,反正就是想让我离婚感觉吧!567月在我老爸家(娘家)帮忙收谷(农村)什么的,89月在广州帮亲戚接送(保姆)孩子,1011月在找工作,中途回老家一趟干啥忘了,我有时记忆力不好!12月到18年1月在工作,过年了嘛,2月过年辞职了,1月份时候吃了达英一盒不来月经,2月才来之前一直再喝红枣鸡蛋姜糖,月经后原本是去造影的,2月去了医院说同房了不能造影就没有做,但是我怕不来月经就问医生开点药吃(达英和定坤丹一起吃),2月底吃到3月10前还没有来,我就喝了红糖鸡蛋姜(枸杞红枣桂圆姜糖什么的),按手指,来了我就没喝了,月经完后去做造影,显示是通的。
(以前月经前后都有测试排卵试纸的,都是弱弱的没有强阳,用的是大卫。)
做之前消毒下面,然后开始撑开子宫口放管子,我做的时候有些痛之后酸酸的就没什么了,打造影剂是不痛不酸就这样,我做的是输卵管四维超声造影,就跟阴超一样,还可以吧!价钱大概1200包括吃的药+手术等材料。
我也想尽快生孩子,原本可以打针促排的,我老爸说不好有激素,我现在只差卵子(多囊)成熟排出就行了,现在都不知道怎么弄好,我这里看看那里看看都不好,哎,4月份中要上班了,看情况吧,也祝大家好孕!

点击查看全文
嫣然晴天 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
16年时候,是吃这个药,还有什么跟避孕药同样那个,避孕药还有其它种的
点击查看全文
嫣然晴天 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 23:02 | 来自疯狂造人
有点啰嗦不好意思啊
点击查看全文
嫣然晴天 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 23:08 | 来自疯狂造人
我刚刚看了没有发送重发,2016年上半年吃了药下半年不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
减肥 调激素 促排 促排没什么不好
点击查看全文
嫣然晴天 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
减肥 调激素 促排 促排没什么不好
亲,我比较懒不想动,在吃减肥(水果啊什么之类的)的东西,其它没弄过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 23:41 | 来自疯狂造人
多囊真的要运动运动,减肥的。每天尽量散散步,跑一跑。放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 00:00 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
亲,我比较懒不想动,在吃减肥(水果啊什么之类的)的东西,其它没弄过
你年纪不大 情况也不严重 如果能够减肥 多运动 可以不打针自然怀孕的
点击查看全文
嫣然晴天 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520737859171
多囊真的要运动运动,减肥的。每天尽量散散步,跑一跑。放松心情
等上班先吧,在家不想运动
点击查看全文
嫣然晴天 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 00:11 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
你年纪不大 情况也不严重 如果能够减肥 多运动 可以不打针自然怀孕的
嗯,上班先,这样就可以运动了,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:47 | 来自疯狂造人
回复 嫣然晴天
嗯,上班先,这样就可以运动了,谢谢亲
加油哦
点击查看全文