要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求问 打绒促10000单位促排后 几天可以去医院抽血查是否怀孕

2699821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
求问 打绒促10000单位促排后 几天可以去医院抽血查是否怀孕
血象里hcg会受到绒促影响 孕酮不会吧(同时在吃屈地孕酮 不影响结果吧

最佳答案

金豆Dr. 查看完整内容

同房以后10天就可以!我23号打的破卵针,25号去检查排了,所以我从25号算起,第十天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:23 | 来自疯狂造人
同房以后10天就可以!我23号打的破卵针,25号去检查排了,所以我从25号算起,第十天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:25 | 来自疯狂造人
10天都可以了
点击查看全文
Jessica好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来吧!妈错了
10天都可以了
亲 是打针后的第十天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
亲 是打针后的第十天吗
同房以后啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:45 | 来自疯狂造人
十四天后再去,我上次促排就是一直紧张 天天测 十三天的时候去抽血 都不对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
打完绒促最好再去医院监测下卵泡有没有破,卵泡破了并且同房了之后最早十天就可以去验血了,孕酮片是不影响hcg结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
打完绒促最好再去医院监测下卵泡有没有破,卵泡破了并且同房了之后最早十天就可以去验血了,孕酮片是不影响hcg结果的
打针后第三天早晨去看已经排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522152436114
十四天后再去,我上次促排就是一直紧张 天天测 十三天的时候去抽血 都不对
是指的打绒促的第十四天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:04 | 来自疯狂造人
我们每次是监测卵泡已排那一天开始算的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 19:33 | 来自疯狂造人
排卵后14天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:43 | 来自疯狂造人
排卵后14天
排卵后12天-14天正好赶上清明小长假 我的去给我家人扫墓 老公又要回婆家 两个地方不同方向各要三百公里 开车要走六七个小时
怕万一刚怀上 这么折腾保不住 多年多囊激素不稳定 促排卵结束后大夫就给开的孕酮调节激素呢
可是如果提前查不出来的话也不好贸然自己不去扫墓货不让老公去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:38 | 来自疯狂造人
排卵后12天-14天正好赶上清明小长假 我的去给我家人扫墓 老公又要回婆家 两个地方不同方向各要三百公里 开车要走六七个小时
怕万一刚怀上 这么折腾保不住 多年多囊激素不稳定 促排卵结束后大夫就给开的孕酮调节激素呢
可是如果提前查不出来的话也不好贸然自己不去扫墓货不让老公去
这得看你自己了 怀孕对于我们怀孕困难的人来说 是最重要的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:41 | 来自疯狂造人
这得看你自己了 怀孕对于我们怀孕困难的人来说 是最重要的事情
对啊 我跟我老公说 他说就算怀上也没事 就是坐车而已
我跟他说以后有事儿没事儿这种话不要你说
你看别人谁怀个孕还要去医院打十几天的针啊
对于人家那样的来说是没事儿
我这种这么难求来的娃真有了必须特别保护着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 21:45 | 来自疯狂造人
对啊 我跟我老公说 他说就算怀上也没事 就是坐车而已
我跟他说以后有事儿没事儿这种话不要你说
你看别人谁怀个孕还要去医院打十几天的针啊
对于人家那样的来说是没事儿
我这种这么难求来的娃真有了必须特别保护着
呵呵 我监测卵泡排了之后 走路我婆婆都每天叮嘱我慢点轻点,什么都不准我做,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:24 | 来自疯狂造人
呵呵 我监测卵泡排了之后 走路我婆婆都每天叮嘱我慢点轻点,什么都不准我做,
真有心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
那你回来后又同房了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝儿!!乖乖
那你回来后又同房了吗
怀的这次监测到破了之后没同房了,破之前同房了两次,不过医生说破了之后可以再补一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿!!乖乖
那你回来后又同房了吗
我的破了后问大夫要不要同房 她说没啥用了 要同房也行
不死心 早晨测完已排卵中午叫老公回来aa了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 金豆Dr.
亲你这个月怀上的吧 恭喜呀
点击查看全文