要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

Hcg降1000多,是不是必须清宫了

899011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23号hcg6496,今天3.30hcg5463,这几天测试纸就感觉显色慢了,不加深还觉得有点变浅,果然停育了,强扭的瓜不甜啊,是不是只能清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:36 | 来自疯狂造人
问问医生吧,看缘分的,祝好~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:43 | 来自疯狂造人
楼主,请问你怎么样了?
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 倩爷
问问医生吧,看缘分的,祝好~
谢谢,已经做了无痛人流。。
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522820937420
楼主,请问你怎么样了?
后来流血了,觉得没希望就做了无痛人流。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 15:17 | 来自疯狂造人
楼主,想问下你后来几天开始流血的?我现在也是hcg开始下降,几天了,一点反应都没有
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:05 | 来自疯狂造人
回复 flyyrgmj
楼主,想问下你后来几天开始流血的?我现在也是hcg开始下降,几天了,一点反应都没有
我当时是过七天后检查发现降低的,但具体是哪天降得也不太清楚,从检查出来的当天就流了点红色的血,但很少,后面两天就陆续开始出血了,第三天做手术之前已经流不少血了,你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 flyyrgmj
额 我hcg也是滴 翻倍勉强 孕酮也是凑合 前天去医院检查回来有点流血 但很少 后来没有出血 今天刚用试纸测觉得有点变浅 好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
我当时是过七天后检查发现降低的,但具体是哪天降得也不太清楚,从检查出来的当天就流了点红色的血,但很少,后面两天就陆续开始出血了,第三天做手术之前已经流不少血了,你现在怎么样了?
十几天了,没反应,试纸也没变淡了,也不知道怎么回事,顺其自然吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:34
宫腔如果没有孕囊就可以随诊,继续观察,看看这个数值的下降情况
点击查看全文

nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
回复 flyyrgmj
十几天了,没反应,试纸也没变淡了,也不知道怎么回事,顺其自然吧
没去再查血吗
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
宫腔如果没有孕囊就可以随诊,继续观察,看看这个数值的下降情况
术后的月经都来了。。。
点击查看全文