要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

姐妹们宝宝52天可以做哪些事情?

65406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大女儿二年级目前我和婆婆在家,我带宝宝,婆婆做饭接送孩子上学,二女儿幼儿园有校车接送不用
婆婆想出去工作,我一个人带宝宝没问题,同龄的宝妈都什么时候开始碰冷水洗衣做饭呢?
送大女儿上学电动车得骑十分钟才能到,我家在农村稍微刮点风都感觉的到,还没骑电动车怕吹风不好,53天了有宝妈骑电动车了吗
还得想办法坚持到7月1号(暑假啦)
9月1号大女儿该上三年级,二女儿一年级让她们二个住校(本来想在接送二年,二女儿上三年级,二个在一一起住校)可婆婆想上班没办法了
有宝妈骑电动车接送孩子上学边带宝宝吗,我怕上午7.30得去学,宝宝起不来
说的有点啰嗦了,来说说宝妈们都什么开始做家务呢,带宝宝都困忙,先谢谢宝妈们抽时间的回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
看不懂你想表达啥呢……可能我一孕傻三年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 18:56 | 来自疯狂造人
产后30天开始做家务
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:51 | 来自疯狂造人
我家人手不够,宝宝又不好带,我一出月子就碰冷水了!
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我家人手不够,宝宝又不好带,我一出月子就碰冷水了!
谢谢亲的回复,我出月子后只洗了自己的衣服,家务应该可以做了就是不知道敢不敢气电动车
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
产后30天开始做家务
谢谢亲的回复,我也试着多做家务,不知道敢不敢骑电动车
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 04:09 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
谢谢亲的回复,我也试着多做家务,不知道敢不敢骑电动车
骑电动车穿暖一点,戴好帽子。不要觉得不舒服就行。
点击查看全文