要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[一般话题]

超生求助,很急

1276550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是第三胎,老公是公职人员,我自己没工作。家公老公的意思是让我假离婚生孩子,我觉得不保障,不想答应。可能要开放三胎了,能不能我这胎不离婚,生下来我不上户口,等以后再上,我老公应该就不会被发现吧?
另外,出生证可以不写老公名字吗?坐标广州。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 07:47 | 来自疯狂造人
假离婚不靠谱,万一…………有很多例子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
建议还是别假离婚吧,身边有假离婚的案例,后来也没有成功复婚,对女人来说不公平,以防万一呢
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
建议还是别假离婚吧,身边有假离婚的案例,后来也没有成功复婚,对女人来说不公平,以防万一呢
我也觉得,所以一直没答应,这种事情,也不能直接打电话问计生办
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 飞姐姐
假离婚不靠谱,万一…………有很多例子
是的,所以我没答应,也不会答应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人的安全感都来自这一纸婚约吗?假离婚可以,让你老公把财产房产都写在你名下,公职人员很可能为这件事情接受处分,你又你工作,目前想保全孩子只有这个做法,不然就去流产,毕竟我们生活的圈子其实是非常小的,没有不透风的墙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 lilyヤ╄
我也觉得,所以一直没答应,这种事情,也不能直接打电话问计生办
是呀,假离婚你老公没什么损失,受伤害的是你
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
假离婚?这个不行,绝对不行。
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 cappuccino0630
女人的安全感都来自这一纸婚约吗?假离婚可以,让你老公把财产房产都写在你名下,公职人员很可能为这件事情接受处分,你又你工作,目前想保全孩子只有这个做法,不然就去流产,毕竟我们生活的圈子其实是非常小的,没有不透风的墙
财产他是说放孩子名义下,但是我们没什么共同财产
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 夏日楠木
假离婚?这个不行,绝对不行。
所以我拒绝了,现在也就是想着能不能生下来不上户口,拖着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
我们那有个超生的小孩户口上到亲戚家,小孩也在亲戚家养几年,还要确保周围没人举报,不过这个方法我估计你也不舍得,只要三胎政策不下来,法律上就是别人家小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
拼三胎,还是不要假离婚了,自己知道是假的,实际上都是走的真手续。
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我们那有个超生的小孩户口上到亲戚家,小孩也在亲戚家养几年,还要确保周围没人举报,不过这个方法我估计你也不舍得,只要三胎政策不下来,法律上就是别人家小孩
也没有亲戚肯接收。。而且毕竟占了人家一个名额
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
拼三胎,还是不要假离婚了,自己知道是假的,实际上都是走的真手续。
我是不打算假离婚,财产又没多少,我吃亏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
好多不能生育的姐妹,如果是意外怀上的,不是计划内的,可以生下来给他们养,我去年一直怀不上都想领养了,老天眷顾我让我年初怀上了,感恩,每个生命都不容易,既然来了就要留下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-30 09:26 | 来自疯狂造人
到乡下医院生,以后亲子鉴定可以上户口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:37 | 来自疯狂造人
只能你躲起来生,千万别假离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:55 | 来自疯狂造人
我也说假离婚,我老公不愿意……
估计我公婆爸妈也不同意……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
干嘛要那么努力生三胎,前面两个姑娘吗
点击查看全文
lilyヤ╄ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
只能你躲起来生,千万别假离婚
我看现在好像也没人管这些啊。医院还没到时间建档
点击查看全文