要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫颈机能不全,不要放弃希望。

63370241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫颈环扎手术时24w+4,宫口开3指,羊膜凸出4×4CM!环扎成功!感谢省二的朱主任!给了宝宝撑过28周的希望!现在还没到28周,发帖子是希望有需要的人能够看到,给宝宝一个活下去的希望,给家庭一个完整的希望!
病情过程:
3.19 23w+1 四维检查宫颈全程扩张1.8cm,住院了
3.21 23w+3 阴超显示内径扩张1.7cm,外径扩张2.2cm,宫颈管2.6cm决定明天做宫颈环扎手术
3.22 23w+4 手术前阴超复查,内径扩张1.1cm,外径扩张1.9cm,宫颈管长2.2cm。羊膜凸出,医生建议暂不做手术,先观察
3.26 24w+1 阴超复查 ,内径扩张1.0cm,外径扩张0.6cm,宫颈管长1.4cm,羊膜凸出。医生说明早给方案
3.27 24w+2 南方医院说做不了手术了,只能等流产,下了严重高危结论,出院!
3.29 24w+4 让妈妈带着B超单来了省二看朱主任,朱主任让马上来,下午直接看情况能做马上做手术!下午3点15分进手术室,3点30分成功做完手术!感恩!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主宫口开了有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是遇到了好医生,我前年在深圳北大医院,和你情况一样,医生说不能扎,打硫酸镁同时还有宫缩,最后还是没有保住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 19:57 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全到多少周就安全了呢?
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 夏子哟哟2017
楼主宫口开了有什么感觉吗?
没感觉!如果有出血就会知道早点去医院了,我是完全没感觉,四维的时候医生发现的!这才恐怖!一直没感觉好多都是羊水破了保不住了才知道……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人42qa2u
真是遇到了好医生,我前年在深圳北大医院,和你情况一样,医生说不能扎,打硫酸镁同时还有宫缩,最后还是没有保住
我在南方医院医生也说不能扎,硫酸镁,硝苯地平片,安琪坦保胎……这边医生直接告诉我,不扎靠卧床纯属赌命!十赌九输……所以感恩我百度查到了好医生,并且没有放弃希望。我写了这个帖子就是想告诉大家我宫口开了3指羊膜凸出4×4了也可以保住,虽然不一定能保住很久……但是医生说不作死,撑过28周不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515045508752
宫颈机能不全到多少周就安全了呢?
足月就安全了……最起码要到7个月,宝宝能存活啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
楼主只是宫颈机能不全,没有宫缩吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
足月就安全了……最起码要到7个月,宝宝能存活啊!
那不是要躺床上躺到生啊,我才25周我还没环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:43 | 来自疯狂造人
宫颈技能不全是查什么查出来的呢?我流产两次了,也找不到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
就不能看到这种帖子,心理难过还焦虑,真希望所有的孕妈都能顺顺利利生下健康的宝宝,可是总有很多不幸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 21:38 | 来自疯狂造人
加油,你遇到了好医生,我当初运气有这么好就好了,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
希望你没事宝宝平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502787806326
没有~医院会打针吃药抑制宫缩~上面写了,打了硫酸镁,吃了硝苯地平片,塞了安琪坦都是抑制宫缩的。后来羊膜凸出太多没办法塞药了,就停了安琪坦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
宫颈技能不全是查什么查出来的呢?我流产两次了,也找不到原因
好像只能筛查是不是宫颈机能不全,孕前也可以筛查的,宫颈机能不全就预先扎宫颈……我这是第一次怀孕不知道自己先天性宫颈机能不全才落到这么危险的地步!万幸是还能做手术还成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
就不能看到这种帖子,心理难过还焦虑,真希望所有的孕妈都能顺顺利利生下健康的宝宝,可是总有很多不幸。
我写这个是想告诉有宫颈机能不全的姐妹不要随意放弃!南方医院也给我下了死定论会流产!我不信,找到朱主任给我做了手术!多一重保障就多一份延长孕周的希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515045508752
那不是要躺床上躺到生啊,我才25周我还没环扎
不用,医生说可以像正常人一样生活。我觉得不那么夸张生活自理还是可以的,多注意不要常走和剧烈运动就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502787806326
剧烈宫缩做了环扎也挡不住,只是环扎可以抵挡一下宫缩力度和不至于小宫缩就流产,硫酸镁是为了抑制宫缩也就是尽量不让你有宫缩,大宫缩变小宫缩……原理不一样一个是有个护盾挡住宫口不让宝宝下来,一个是平静血液~~~同时用上就是双保险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
加油,你遇到了好医生,我当初运气有这么好就好了,
不要都靠运气,多了解这个病,多找好医生……百度和当地孕妈群这种时候最好用了!我开始就是被耽误了8天,不然也不会这么凶险!有希望能救一定要救!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
希望你没事宝宝平安健康。
我希望他如他的名字,撑过7个月,撑到7月!
点击查看全文