要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕成功。一点点小分享希望能帮到大家

60832284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下~供大家参考。
首先说下自己情况,16年9月份发现发现自己怀孕(末次月经8.21貌似是记不太清楚了),9月份孕酮一直很低,十一期间断断续续有血,吃黄体酮、卧床并没什么卵用,国庆假期后上班某天早上在公交车上突然感觉出血了,急忙到医院挂急诊,没有胎心,胎芽萎缩了。第二天做了稽留流产。那段时间是人生中最灰暗的日子,想到那段时间,真的心里跟针扎一样痛。跟同事一起怀孕,我胎停,眼睁睁看着同事的肚子慢慢起来,那种感觉真的像是天天拿刀子在捅自己一样。做完手术要静养2周。还没过完2周,应该是还差2、3天的时候,婆婆跟小姑子就开开心心的去旅游了,唉,又扎心了。唉不说了。
17年7月份做了孕前检查,老公精子质量不好,畸形率很高,后来吃药啥的又去北医三院查,医生说没问题了,回去备孕。
18年1月份开始备孕,1月份做了很多准备,开始测排卵同房但是没成功。2月份过春节没有备孕。
3月份备孕,3.10测到阳,3.11号测强阳,12号试纸颜色变浅。造造提示13号排卵,实际提前一天,所以大家一定根据自己测的为准,不要完全依赖软件。见图一。
安排功课的时间分别是3.11号早上9:10,3.12号晚上23:30,3.16号早上7:30。见图三
从18号开始迫不及待的测排卵试纸,一直都是大白板。本来以为这月中不了了,还挺伤心的,打算下个月开始健身了继续备孕,还跟朋友约了清明节去库不齐扎营,五一去台湾。
就在22号,排卵第10天用毓婷测到了一条特别特别浅的水印,大卫是大白板,在造造上问小姐姐们大家都说有印,第二天继续测,但是直到今天(3.29)还没有强阳。每天都有一点点加深。见图二
周一(3.26)去官方,β-hcg=197IU,孕酮=15.9ng,数值太低了这几天一直不放心,今天(3.29)又去医院验血,β-hcg=709,孕酮21.89ng,虽然hcg值还是不高,但是也算是翻了三倍。比较欣慰了。医生说上个月2月份是小月,现在也就32天,数值还可以。希望1~2周后可以看到健康的胎心胎芽!!!
希望这次怀孕顺顺利利,希望所有想要宝宝的姐妹们都能如愿,生个健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 17:37 | 来自疯狂造人
建议两个星期后早去医院。早了测得结果让你失望的话,你又崩溃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
棒棒哒,后天我也去测翻倍。希望我也和你一样,棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:29 | 来自疯狂造人
大卫的早孕试纸是不是加深很慢,我估计13或者14号排卵,末次也是2月28。还没时间去医院,自己测试纸,觉得没加深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,特别羡慕,接本月宫内好孕
点击查看全文
w1515065147324 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
建议两个星期后早去医院。早了测得结果让你失望的话,你又崩溃了……
嗯嗯,想晚点去。谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
天啊 我们连排卵日都是一天!而且我也是22测出来的!好巧阿!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你孕期顺利,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接楼主好孕,本月升级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:14 | 来自疯狂造人
楼主目前有什么症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文