要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有褐色分泌物或出血的姐妹来聊一聊

285915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始分泌物突然变成褐色了,之前看很多姐妹有提到过这个问题,想问问你们当时怎么处理的呢,去医院了没有,我这个不知道算不算出血啊,玻璃心又来了,担心的这两天胃口更差了,肚子偶尔会刺痛一会,有点孕反恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:31 | 来自疯狂造人
我就是时有时无,一直在吃保胎药,也没请假休息,继续上班,就是下班回到家尽量躺着。上周已经有一个有胎心胎芽,还有一个也有卵黄囊了等这周复查,不知道情况会怎样?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018一帆
我就是时有时无,一直在吃保胎药,也没请假休息,继续上班,就是下班回到家尽量躺着。上周已经有一个有胎心胎芽,还有一个也有卵黄囊了等这周复查,不知道情况会怎样?
你双胎啊?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是小腹一直隐隐的酸痛感……腰也有些酸。
点击查看全文
w1516795322629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王小汪
我是小腹一直隐隐的酸痛感……腰也有些酸。
你之前有褐色分泌物或出血的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有褐色的,应该没事,我怀老大的时候也有,医生说只要不大量出血,肚子疼,都没事,说有得人就有这种反应,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
注意休息,多躺躺就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:12 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,验出怀孕后还没有去医院,昨天开始就一直有一点儿好担心…今天有事去不了医院,自己吃地屈孕酮和维E,明天去医院看看,希望没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
我这俩天也有暗红色流出保胎俩天了,真是好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 王小汪
你双胎啊?
嗯,出乎意料,一个孕囊里有两个卵黄囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:04 | 来自疯狂造人
我孕酮低,打针吃药的。希望后面不要出血了。还要照常上班。不知道你们出血了有没有请假卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2018一帆
哇,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510927579857
我也有褐色分泌物,验出怀孕后还没有去医院,昨天开始就一直有一点儿好担心…今天有事去不了医院,自己吃地屈孕酮和维E,明天去医院看看,希望没事
你还没去医院看咋就先吃上药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
我早孕试纸强阳了,估计宫外孕的几率很小了。今天去医院了,医生说数值挺好,b超确认宫内,先打五天黄体酮针加吃地屈孕酮和叶酸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1519649991527
我这俩天也有暗红色流出保胎俩天了,真是好担心
量大吗?我的量不小还暗,像例假又不像例假,如果是例假那就提前了13天,如果是着床出血正好是第七天,但是着床出血不会像我这么大量吧?你那时候是多少量啊亲?
点击查看全文