要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天 大出血

2103422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天时血值都2w多了。今天25天 一股热血流出来 月经的量 这怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:40
去看医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:49
我们群里冻胚几乎都出了血,没事的,她们都是去查个Hcg,然后开药,或者换成针剂打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:03
是不是活动太大,没有好好休息造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:13
我不明原因见红3次 也住了院 但医院啥办法没有 还是每天打黄体酮 现在出院在家天天躺着不敢活动 所以先别害怕 该检查检查 然后就放心了 再开始保胎 一切顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:57
先去医院检查看看吧
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1441765644735

我们群里冻胚几乎都出了血,没事的,她们都是去查个Hcg,然后开药,或者换成针剂打
月经的量 真是吓死了 检查后 胚胎还在 放心了
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-3-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 jizhinuli

是不是活动太大,没有好好休息造成的
确实是 我这正常上班 肚子就一直疼 还好刚刚b超 胚胎发育正常
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-3-29 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等你12

我不明原因见红3次 也住了院 但医院啥办法没有 还是每天打黄体酮 现在出院在家天天躺着不敢活动 所以先别害怕 该检查检查 然后就放心了 再开始保胎 一切顺其自然
头一次经历 吓死了 还好检查没事了
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-3-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1441765644735

放心了 看来移植都要注意 不能活动过量 b超结果还算正常 心里踏实了
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-3-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 大王叫我来巡山啦

先去医院检查看看吧
嗯嗯 刚刚检查了下 放心了 真是头一次经历
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:20
能看到胎芽胎心吗?
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-3-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 玉米52

能看到胎芽胎心吗?
胎心胎芽都有了。我也很意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 19:13
回复 x元宝
头一次经历 吓死了 还好检查没事了
我也是头一次时吓的傻了都 但是没办法啊 出现问题还得解决 我的心理素质最不好了 但也没办法 一天一天还得慢慢熬啊现在的我 每天小心翼翼 还是很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:47
回复 x元宝
确实是 我这正常上班 肚子就一直疼 还好刚刚b超 胚胎发育正常
嗯,正常就好啦。还是要好好休息才是,前三个月宝宝都比较娇贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:13 | 来自疯狂造人
亲出血后再b超是做的阴超吗?我现在6w了,昨天也是突然流了一片卫生巾的量。吓的我躺着不敢动,也没去医院。今天是棕色血了。肚子还是有点坠的那种不舒服。也不敢起身去医院b超
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-8-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇

亲出血后再b超是做的阴超吗?我现在6w了,昨天也是突然流了一片卫生巾的量。吓的我躺着不敢动,也没去医院。今天是棕色血了。肚子还是有点坠的那种不舒服。也不敢起身去医院b超
阴超,我发现出血后立刻打车去医院,医生开了各种药,孕酮 黄体酮 雌二醇这些,说这些药分别有保胎 吸收出血 还有 促进胚胎心脏发育的,然后就回家静养了

我家离医院还挺远的 来回忙完要4个小时,说来胚胎也很坚强,我当时也是6w出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 x元宝

阴超,我发现出血后立刻打车去医院,医生开了各种药,孕酮 黄体酮 雌二醇这些,说这些药分别有保胎 吸收出血 还有 促进胚胎心脏发育的,然后就回家静养了

我家离医院还挺远的 来回忙完要4个小时,说来胚胎也很坚强,我当时也是6w出血
黄体酮我一直打针呢4支80mg,补佳乐一天五片,我孕酮也不算低。不知道为什么。后来给医院打电话,让我过一周去医院b超看看
点击查看全文
x元宝 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-8-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇

黄体酮我一直打针呢4支80mg,补佳乐一天五片,我孕酮也不算低。不知道为什么。后来给医院打电话,让我过一周去医院b超看看
我也是一周后复查,看了下宫腔里的血吸收差不多了,调了下药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 x元宝

我也是一周后复查,看了下宫腔里的血吸收差不多了,调了下药
我今天去b超了,宫腔积液1cm。估计是淤血没排干净呢。但是大夫说我有一个宝宝胎心断断续续(我是两个)不知道是太早了没长好呢还是什么,有点小担心。我现在是6w+3
点击查看全文