要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

45天b超只看见孕囊,卵黄囊没有看到

1020233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是我去太早了呀?我都快哭了,怎么办呀?医生让下午在做一个阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:26 | 来自疯狂造人
做阴超再看看,天数不一定准,要看你月经周期长短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:32 | 来自疯狂造人
过五到七天直接阴超,下午没必要再做了,做了也是心里添堵,我就是45天没有,50天都有了
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 肉肉星
过五到七天直接阴超,下午没必要再做了,做了也是心里添堵,我就是45天没有,50天都有了
你是45天也没有卵黄囊?天啦,我感觉都要塌了样,怎么办呀
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝继续加油,健康长大
做阴超再看看,天数不一定准,要看你月经周期长短
我检测排卵了的2月25号晚上排的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 冯夫人~
我检测排卵了的2月25号晚上排的
那应该有了,下午做阴超看看吧,阴超比较准确
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
60~70天看到的也是有的,你可能着床比较晚。再过一周去做阴超,期间只要不出血就再等等。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 冯夫人~
你是45天也没有卵黄囊?天啦,我感觉都要塌了样,怎么办呀
隐约可见卵黄囊,开始医生说什么都没有,然后找了很久才找到一点卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 13:29 | 来自疯狂造人
我41天只有空囊,三无,47天都有了,再等等,别再做阴超遭罪了,给自己和宝宝一个机会
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:46 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的关心,刚刚阴超下来,什么都有了,感恩
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冯夫人~
谢谢亲爱的关心,刚刚阴超下来,什么都有了,感恩
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:18
看你吐的那么厉害,肯定有胎心胎芽的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
孕囊看着已经挺大的了,看阴超吧,如果没有卵黄囊就很可能是胚胎不健康,听医生的话,每个人的意见都是个体化的,医生最专业
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
孕囊看着已经挺大的了,看阴超吧,如果没有卵黄囊就很可能是胚胎不健康,听医生的话,每个人的意见都是个体化的,医生最专业
阴超已经做了,什么都有了,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冯夫人~
阴超已经做了,什么都有了,谢谢亲爱的
恭喜恭喜!可以安心养胎啦(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:17 | 来自疯狂造人
一直关注你的情况。我前天彩超也什么都没有,一直担心着,想着一周后再做阴超。恭喜你,你这情况是因为彩超没阴超清楚么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:50 | 来自疯狂造人
同一天做阴超和腹超差这么多!恭喜亲亲啦,我43天也是只有孕囊,担心得很,下周复查,接健康胎心胎芽
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
同一天做阴超和腹超差这么多!恭喜亲亲啦,我43天也是只有孕囊,担心得很,下周复查,接健康胎心胎芽
祝福你,放心吧,肯定没有问题
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 莫太May
一直关注你的情况。我前天彩超也什么都没有,一直担心着,想着一周后再做阴超。恭喜你,你这情况是因为彩超没阴超清楚么?
谢谢亲爱的,我可能是今天上午去医院太晚了,b超约到1诊室的倒数第二个号,一个男医生,我躺上去之后不到一分钟就叫我下来了,说空囊什么都没有,叫我一周后再去复查,我把结果拿去给医生看,医生说孕囊那么大了,不应该没有卵黄囊,而且她从看第三幅图看里面好像有东西,她就考虑了一下是5天后复查呢,还是下午再做一个阴超,然后想了想她说要不做个阴超吧,如果有胎芽了可以给我用点药,我说好的,然后下午就换了一个诊室做了一个,医生说什么都有了,你不知道我当时就觉得上午那个医生太可恶了,他肯定是着急下班,没有认真看,我也很感谢我的这位门诊医生,在上个月要孩子的时候我喝了她给我开的调理子宫的中药7天,然后我就顺利要上宝宝了,我是备孕第二月就怀上了,我真的很感谢她,遇到一个理智的医生真的很重要,如果她今天叫我5天后去复查,估计这5天我将彻夜不眠,亲爱的你放宽心,宝宝肯定很坚强的,你看我们都超级期待他的到来,对吧,所以放松心情,吃好点
点击查看全文
冯夫人~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 滴滴啦啦
恭喜恭喜!可以安心养胎啦(ღ˘⌣˘ღ)
谢谢亲爱的,可是孕吐的我已经快没有力气上班了,很难进食现在,只能喝口白稀饭
点击查看全文