要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

大家帮我看看到底要不要做宫腔镜

50306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前配了4个胚胎,好不容易熬到两次例假
觉得胚胎少,想稳妥一点做个宫腔镜给子宫翻翻土
可是医生说本月做宫腔镜就不能移植了
担心万一做了宫腔镜,移植也未必着床
担心啊,不知道到底要不要做
大家给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:10 | 来自疯狂造人
我们这都说宫腔镜后容易着床
点击查看全文
久而久之lili (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2018-3-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
我们这都说宫腔镜后容易着床
嗯嗯,已经决定了,例假干净去做宫腔镜,晚一点就晚一点吧,不能急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 久而久之lili
嗯嗯,已经决定了,例假干净去做宫腔镜,晚一点就晚一点吧,不能急
嗯嗯,心急吃不了热豆腐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:24 | 来自疯狂造人
楼主不要着急,心里有疑问还是检查一下比较好。我也是移植前担心子宫环境不好,犹豫再三去做了检查,结果真是有问题,现在正在治疗。胚胎珍贵,且行且珍惜,祝你一切顺利!
点击查看全文
久而久之lili (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2018-4-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 ppppj201
楼主不要着急,心里有疑问还是检查一下比较好。我也是移植前担心子宫环境不好,犹豫再三去做了检查,结果真是有问题,现在正在治疗。胚胎珍贵,且行且珍惜,祝你一切顺利!
你查出来什么问题?我想做的,医生给检查了下说子宫环境很好,让我本月移植,现在在等待排卵,排了卵三天移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 久而久之lili
你查出来什么问题?我想做的,医生给检查了下说子宫环境很好,让我本月移植,现在在等待排卵,排了卵三天移植。
我之前残角子宫切除了,,只有右侧单角。宫腔镜检查发现宫腔中段现狭窄环,怀疑是粘连。
点击查看全文